首页»版块 MagicOS MagicOS Magic6 WIFI延迟、断流、网速慢
    #荣耀Magic6系列#

Magic6 WIFI延迟、断流、网速慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402269482497  LV6  发表于 2024-3-6 22:26:47 甘肃 来自:荣耀Magic6
    Magic6 WIFI 延迟24ms、存在断流、网速慢最高不超过10M,我会议是不是硬件问题,家里其他手机、平板网速很好 Magic6 WIFI延迟、断流、网速慢
    评论3
    HONOR2403242522271  LV3  发表于 4-17 18:05:06 山东 来自:浏览器
    请问你的解决了吗?我的也是用WiFi网速慢,有些APP直接进不去,但是使用手机流量就正常
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-17 19:33:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403242522271 发表于 2024-4-17 18:05
    请问你的解决了吗?我的也是用WiFi网速慢,有些APP直接进不去,但是使用手机流量就正常

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    若不行后续随时可以联系我。
    HONOR2109282706484  LV4  发表于 9-7 18:48:48 广西 来自:浏览器
    我的荣耀magic6也是这样,玩个都地主链接WIFi老是断网,重置了还是一个样,恢复出厂设置了还是一样,害得我今天直接跑到转转二手去卖
    Magic6 WIFI延迟、断流、网速慢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China