首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 使用问题荣耀90
    #聊聊8.0 升级初体验#

使用问题荣耀90

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307165044058  LV6  发表于 2024-3-6 20:30:59 陕西 来自:荣耀90 写真相机
    有没有人和我一样遇到边打游戏边充电还掉电的情况,原配充电器这情况,之前没有,电池健康99百分
    评论5
    你看着我眼睛  LV6  发表于 3-6 21:16:24 河北 来自:荣耀90 写真相机
    不能吧,几年前的老机子都没这种情况啊
    影子雨梧桐树  LV6  发表于 3-6 21:23:18 山东 来自:荣耀90 写真相机
    66W不至于吧,除非电池或是充电器出了问题
    HONOR2306235505735  LV6  发表于 3-6 22:22:56 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    我跟一样
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3-7 00:50:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的问题, 辛苦您尝试以下方案进行排查:
    1.请您确认手机是否触发了热保护
    ①充电图标消失,且无弹框提示,手机发热严重:手机温度高,出于对电池安全保护会限制充电,请尝试静置一段时间,降低手机温度后再次充电。
    ②无快充图标,手机发热严重:手机温度高,出于对电池安全保护会限电流,请尝试静置一段时间,降低手机温度后再次充电。
    2.请您确认手机是否触发了智能充电保护
    手机充电时有智能充电弹窗提示,手机停止充电,同时手机插入充电器时无充电图标,您可以尝试以下操作关闭智能充电模式:设置 > 电池 > 更多电池设置 > 智能充电模式,智能充电模式能有效延长电池寿命建议您保持开启。

若未能处理您的问题,请随时联系阿咩。
    落曌抚帝  LV7  发表于 3-7 20:13:04 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    老毛病,荣耀都这样,只要你打游戏,摸着温热,它就不充电,我也一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China