首页»版块 智慧生活 平板 这个笔记是出bug了吗
    #聊聊8.0 升级初体验#

这个笔记是出bug了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401216069412  LV5  发表于 2024-3-6 12:45:17 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我在收藏空间拖了一个视频进笔记,然后保存,后面再看之前的视频全部变白,点不开了,只剩刚刚拖进笔记的视频可以点开 这个笔记是出bug了吗 这个笔记是出bug了吗
    评论6
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-6 13:58:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:                                              
    1.若您的平板版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的平板版本中无 BetaClub应用,请您通过
    平板端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测->问题反馈。

评论

8.0系统真的问题很多,耗电变快了好多,是不是忘了这是火龙888,没有调教一下,Al字幕老是连不上服务器,自动旋转异常,有时候还会死机点不了,现在还吞我笔记,还不如退回之前的系统  发表于 3-6 16:33:19  福建
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-7 16:37:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,辛苦您按照我给您的方法进行反馈。

评论

反馈好多个了,好像一个都没修复  发表于 3-7 20:59:26  福建
    很抱歉给您带来不好的体验。  发表于 3-8 14:30:13  湖南
    HONOR2402142076276  LV5  发表于 3-8 13:22:08 重庆 来自:荣耀平板MagicPad 13
    新系统真的很难用很多bug,跟vivo的oringin OS 相比差远了,荣耀还得努力啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China