首页»版块 荣耀手机 问题反馈 连接记录仪wifi总之总是自动断开

连接记录仪wifi总之总是自动断开

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210305100386  LV6  发表于 2024-3-5 18:17:17 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro

没更新8.0系统的时候还没啥为题,最近更新之后就连不上了。刚才试了用v20就没啥问题,正常连接查看
    产品型号PGT-AN10
    出现频率经常
    问题类型WIFI/蓝牙类
    应用名称盯盯拍
    应用版本v8.0.3.0119
    系统版本PGT-AN10 8.0.0.110(CHNC00E102R4P6)
    评论6
    HONOR2210305100386  LV6  发表于 3-5 18:57:17 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个v20连接 连接记录仪wifi总之总是自动断开 连接记录仪wifi总之总是自动断开 连接记录仪wifi总之总是自动断开
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3-5 20:18:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,为了更好的跟进处理您的问题,辛苦您查看一下私信。
    HONOR2403125692476  LV4  发表于 4-14 17:51:22 河北 来自:荣耀V Purse
    怎么解决的,我也有这个问题。

评论

更新下系统就行了,估计是系统bug  发表于 4-14 20:22:32  安徽
    好的谢谢您  发表于 4-14 20:26:23  河北
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 4-14 19:47:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403125692476 发表于 2024-4-14 17:51
    怎么解决的,我也有这个问题。

层主您好,很抱歉给您使用造成不便了,请问您是不是升级8.0后出现的问题呢?若是如此,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China