首页»版块 MagicOS MagicOS 更新完8.0手机连不上多屏协同了
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新完8.0手机连不上多屏协同了

[复制帖子标题和链接]

热心网友伊藤橙  LV5  发表于 2024-3-4 12:46:00 浙江 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    如题,荣耀80pro更新到8.0系统后能连接友商电脑管家,但是无法使用功能,尤其是多屏协同!我最需要这个功能!我还以为是我电脑管家坏了,重装一上午,随手拿了部老备用机连上了,功能还全能用,我尝试过安装荣耀电脑管家,要么装不上要么无响应
    评论10
    HONOR2210152674894  LV6  发表于 3-7 17:39:41 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是荣耀Magicbook 14,我都连不上

评论

我更新系统后现在能连上了,但有时候需要插线连电脑激活  发表于 3-24 18:26:56  浙江
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-7 18:22:55 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210152674894 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的协助您,麻烦您提供一下计算机的SN 号。(同时按下“ Win + R ”键打开“运行”窗口,输入“ cmd ”,点击“确定”。输入 wmic bios get serialnumber 即可查看 SN 号。)

评论

不用啦,刚才咨询客服已经弄好了,如果再出现这个问题的话,再说吧  发表于 3-7 18:25:36  河南
    为什么回他不回我  发表于 3-7 18:39:57  浙江
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-7 18:44:16 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210152674894 好的,后续有什么问题,可以随时联系澜澜。
    HONOR2209061641746  LV6  发表于 3-12 23:06:04 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    https://appgallery.huawei.com/Featured
    这里面去搜索华为浏览器,安装后用华为浏览器扫码连接应该可以。

这条消息今天发了10多次,看来很多人反应这个问题,但是国企工程师就是高傲不解决。伤透了心。

评论

系统更新过之后这个问题修复了,应该是之前第一批内测的系统没适配  发表于 3-13 11:37:08  浙江
    康康康康康康康康康  LV4  发表于 3-24 19:16:16 江苏 来自:荣耀70 5G
    友商的多屏协同我是更新到184才能用的,之前用不了会10几秒就断开,184非常稳定

评论

我现在得先用数据线连电脑连接一次,后面才能用无线连接  发表于 3-26 11:10:56  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China