首页»版块 MagicOS MagicOS 断流卡顿bug
    #聊聊8.0 升级初体验#

断流卡顿bug

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202178929607  LV5  发表于 2024-3-3 22:33:52 河北 来自:荣耀90 GT
    你们遇没遇到过,锁屏状态下,刚解锁手机然后你随机点开一个软件,他是没有网络的,但是清理后台后,再进去就有网络了,这是bug吧。还有啊,断流,真的是,尤其是人多的时候竟然比不过小米,昨天和朋友出去玩,在人多的地方,朋友金铲铲20分钟没有一次断网,我玩个三国杀7分钟断了三次。耀子你这样做系统,你的用户迟早跑光光。
    评论8
    HONOR2202178929607  LV5  发表于 3-3 22:37:35 河北 来自:荣耀90 GT
    有多少用户是从以前的华为或者华为荣耀转到新荣耀的。为什么华为出不了手机了都来荣耀,还是看着你以前和华为一样靠谱,我相信有一部分人是冲着你的系统好用,没bug,稳定,养老来的,结果现在这样断流、后台保持不住、生个新系统还给**功能、小窗bug,说实话,失望
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-4 16:57:16 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的锁屏后会断网的情况,您可在设置 > 电池 > 更多电池设置中打开休眠时始终保持网络连接开关。(部分手机因规格设计,休眠时始终保持网络连接开关在不插SIM卡时会置灰。)

请问是移动数据出现断流吗?若是,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)

请问是应用无法在后台运行吗?若是,请检查应用设置,避免被系统正常清理,设置应用允许后台活动
    进入设置,搜索应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动。

若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

你说的网络问题,我在荣耀20上也是休眠不保持网络连接,它解锁之后就能直接上网,没有网络断流,到了这个90gt就不行了,难道不是系统问题吗?  发表于 3-4 17:37:49  河北
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-4 17:01:01 湖南 来自:浏览器

同时建议您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

评论

反馈过了  发表于 3-4 17:38:02  河北
    好的,您的问题研发工程师已收到,正在紧急处理分析中,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待。  发表于 3-5 01:22:28  湖南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-5 01:20:50 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,关于断流的问题若以上方案均无法帮助到您,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 3-6 15:17:56 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的玩三国杀断网的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China