首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro 8.0 119版本,微信视频声音会变小
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro 8.0 119版本,微信视频声音会变小

[复制帖子标题和链接]

孟不对  LV7  发表于 2024-3-3 21:05:27 青海 来自:荣耀Magic6 Pro

magic6pro  8.0 119版本,在微信视频时,扬声器打开的状态下,对方声音会突然变小,小到几乎听不到对方的声音,但对方听我的声音是正常的!
    我只有挂断重新再打微信视频,扬声器打开的声音才是正常的。此情况频繁出现!
    兄弟们,你们遇到这个问题了吗?
    评论12
    瑞瑞嗯  LV7  发表于 3-3 21:07:51 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    打荣耀消费者服务热线反馈
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 3-3 21:30:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈微信视频扬声器显示打开实际声音很小的问题,您这边是微信视频通话时,显示是扬声器发声,实际声音从听筒发出吗,若是,请您将声音切换为听筒然后再切换为扬声器使用。
    感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

若不是,辛苦告知具体情况,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。

评论

微信视频时,在扬声器打开的状态下,对方声音会突然变的很小!然后将听筒、扬声器模式来回切换,声音小的问题不会有任何改变。 只有挂断,重新开启微信视频,打开扬声器,对方声音才能恢复正常!  发表于 3-4 06:09:43  青海
    在扬声器打开的状态下,声音突然变小,像是从听筒发声,但不太确定!  发表于 3-4 06:16:52  青海
    感谢您的回复,为了更好跟进您问题,阳光这边私信您了,辛苦抽空查看  发表于 3-4 16:21:00  湖南
    HONOR2401221204302  LV6  发表于 3-4 14:20:11 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有这问题
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-4 16:24:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401221204302 发表于 2024-3-4 14:20
    我也有这问题

您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    若您是遇到和楼主同样的问题,辛苦您参考板凳楼小达人的回复。

HONOR2401133689060  LV4  发表于 3-4 16:31:22 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也遇到了
    HONOR2401133689060  LV4  发表于 3-4 16:32:28 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    还有微信播放语音,没贴听筒都从听筒播放,而不是扬声器
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3-4 19:45:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401133689060 您好,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下小达人阳光在板凳楼的方案,后续有其他问题,请随时联系我们。
    我的女孩们  LV4  发表于 3-11 08:19:07 山东 来自:荣耀Magic5
    我的也是,跟朋友视频时声音小的听不见,重打也是
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-11 09:57:34 湖南 来自:PC-VOC
    我的女孩们 发表于 2024-3-11 08:19
    我的也是,跟朋友视频时声音小的听不见,重打也是

层主您好,很抱歉给您带来不便,若您是和楼主出现一样的问题,辛苦您参考板凳楼小达人的方法,希望可以帮助到您。若您尝试方案后仍未改善,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China