首页»版块 MagicOS MagicOS 早就通知了,还没推送
    #聊聊8.0 升级初体验#

早就通知了,还没推送

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401259909563  LV4  发表于 2024-3-2 17:16:39 河北 来自:荣耀90 写真相机
    早就通知了,还没推送 荣耀】#荣耀俱乐部#
    恭喜您成功入选荣耀90系列 MagicOS 8.0内测尝鲜活动,8.0.0.58 nolog内测版本于2024年2月27日为您推送。部分新特性还在适配中(如灵动胶囊等),更多功能解锁敬请期待后续版本。请先阅读如下注意事项,再选择升级。升级方法:“设置->系统和更新->软件更新”。
    #注意事项#
    1、请确保您的手机已升级为7.1.0.196及以上版本,否则收不到推送。
    2、如您在体验中发现问题,请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测申请->问题反馈,按要求进行反馈。(https://club.hihonor.com/cn/thread-26924680-1-1.html
    3、请在升级前务必将所有重要数据备份至PC或云端,并确认备份内容完整有效,否则可能存在数据丢失风险。
    评论9
    是小赵呢  LV8  发表于 3-2 22:36:23 上海 来自:荣耀70 5G
    你这不是零售版手机吧

评论

你怎么知道?  发表于 3-2 23:07:03  河北
    版本号不一样,不是零售版手机不能更新内测系统  发表于 3-2 23:07:55  上海
    又学到了,谢谢  发表于 3-3 06:37:46  河北
    HONOR2209304295922  LV5  发表于 3-2 23:09:38 北京 来自:荣耀90 写真相机
    估计不成熟吧,我的新机荣耀90都卡死了

评论

谢谢  发表于 3-3 06:37:54  河北
    HONOR2301285672757  LV4  发表于 3-2 23:28:30 中国 来自:荣耀80 GT 5G
    耗电变快而且发热不建议升级

评论

谢谢  发表于 3-3 06:38:00  河北
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 3-4 17:10:44 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209304295922

层主您好,关于您反馈卡顿的问题,建议您尝试以下操作:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.第三方管家类应用会与手机中预置的系统管家存在冲突,导致手机运行卡顿。请您备份好重要数据卸载此类应用后尝试。
    请您进入设置 > 应用 > 应用管理 ,选择要卸载的应用,点击卸载即可。
    若不行后续随时可以联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China