首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊

[复制帖子标题和链接]

王者雄心  LV7  发表于 2024-3-2 16:19:18 山西 来自:荣耀Magic6 Pro

荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊
    评论7
    Magic0S  LV9  发表于 3-2 16:22:47 山东 来自:荣耀20 Pro
    很好
    陈陈陈陈陈先森  LV7  发表于 3-2 16:51:24 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版
    不会拍瞎拍 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊 荣耀Magic6 Pro拍动物!!很好!!!有本事再黑啊

评论

4和6的背景虚化还是有差距的,6看起来更自然  发表于 3-2 18:15:19  山东
    因为我不会拍,瞎拍,怼着拍的  发表于 3-2 19:44:47  江苏
    HONOR553216430  LV7  发表于 3-2 16:53:23 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    只有长焦不行

评论

会慢慢优化的  发表于 3-2 17:06:14  山西
    HONOR2310212258676  LV7  发表于 3-2 18:14:32 山东 来自:浏览器
    真不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China