首页»版块 智慧生活 平板 屏幕好卡啊(8.0最新版)
    #聊聊8.0 升级初体验#

屏幕好卡啊(8.0最新版)

[复制帖子标题和链接]

123木头人儿  LV6  发表于 2024-3-2 15:32:34 山西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    哔哩哔哩,腾讯视频看视频,每过一小会就会非常非常卡,屏幕极其卡顿,网络非常好, 不管分辨率4k还是1080都是这样
    评论9
    123木头人儿  LV6  发表于 3-2 15:36:58 山西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    系统版本106
    改个昵称换5积分  LV7  发表于 3-2 15:45:44 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-2 15:54:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,为了更好的跟进处理8.0相关问题,后续体验问题辛苦您在对应渠道反馈:
    内测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈
    我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题,感谢您对荣耀的关注与支持。
    彩虹无颜色  LV6  发表于 3-2 17:21:25 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实卡,我刷抖音卡一半就不动了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-2 18:13:07 属地未知 来自:PC-VOC
    彩虹无颜色 发表于 2024-3-2 17:21
    确实卡,我刷抖音卡一半就不动了

层主下午好,非常抱歉给您造成困扰了,请问您也是在网络正常的情况下,抖音出现卡死/无响应的问题是嘛?若是的话,此为应用自身问题,请您将抖音卸载之后重新到应用市场下载尝试。我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音/抖音极速版>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。若不是该情况的话您可以及时联系北川。

评论

没更新8.0之前就没卡过啊  发表于 3-2 21:20:10  中国
    感谢您的回复,北川给您私信了,辛苦您查看下。  发表于 3-3 16:16:07  湖南
    SUOERWY  LV6  发表于 3-2 18:25:24 北京 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    更新完是真垃   圾,莫名其妙多一堆华为的东西,广告还多。真次
    无效反馈  LV9  发表于 3-2 18:29:25 江西 来自:荣耀90 GT
    这版本感觉触控有问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China