首页»版块 智慧生活 平板 试了下我想要的发现大失所望
    #聊聊8.0 升级初体验#

试了下我想要的发现大失所望

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312238132463  LV6  发表于 2024-3-1 23:51:30 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    先说好的。游戏魔盒截图终于不用傻傻的往下滑显示栏截图了。每次截游戏画面都得等这栏显示再截图。现在直接像MIUI那样侧边滑出来就行。桌面也不错,就是有两个游戏中心有点绷不住 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 试了下我想要的发现大失所望 我觉得最有用的多设备连接没有。不能文件互传。能连上但连上的显示手机不是显示平板。多屏协同能连上但一直卡在屏幕录制那中转站也用不了。唉。就是第一次连接会连上荣耀v8Pro但一眨眼就连不上显示连接设备暂不支持。我是不是要等9.0才能啊。pc设备为matebooke
    评论8
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-2 09:49:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,进行反馈。
    永恒Smile  LV7  发表于 3-2 20:01:50 山东 来自:荣耀30
    7.0.186版本V8pro和华为笔记本就无法多屏协同了

评论

啊,也就是说不是没有了而是删减了。为什么啊。明明华为超级终端还显示着荣耀呢  发表于 3-2 21:42:41  广东
    HONOR2306131863075  LV3  发表于 3-3 00:28:09 海南 来自:DBR-W10
    好看
    墨染昂晴  LV7  发表于 3-3 00:29:00 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的一直可以和华为笔记本互联(文件中转站,跨设备文件管理这两个不行),升级一下华为电脑管家

评论

不行。我的华为电脑管家13.0.6.330已经是最新版了  发表于 3-3 00:31:44  广东
    不过我倒是能连上半个多屏协同。就是设备显示连接的是手机而不是显示连接平板。除了备份平板文件别的都干不了了  发表于 3-3 00:33:22  广东
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-6 19:18:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,还请您消消气,您可以通过小宝提供的方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China