首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 怎么更新完了系统续航差这么多,发热也严重啊。
    #荣耀Magic6系列#

怎么更新完了系统续航差这么多,发热也严重啊。

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-1 14:37:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303031601206 发表于 2024-3-1 12:24
    手机自动发热,黑屏

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,请问您当前的系统版本是多少呢?针对手机使用过程中自动黑屏的问题,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备。

确认是否在边充电边使用手机时出现异常,该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    更多关于手机黑屏的方案您可以参考安全链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/进行排查。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-1 14:38:51 湖南 来自:浏览器

@HONOR2303031601206 针对手机使用过程中发热的问题,您可以点击手机管家/系统管家>一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    更多详情您可以参考安全链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/进行排查。

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    3月的1.2.3号是荣耀服务日,会有相关的优惠活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店了解。
    HONOR2402027418453  LV6  发表于 3-1 15:02:50 河南 来自:荣耀Magic6
    你这续航比我的崩的还厉害
    HONOR2402027418453  LV6  发表于 3-1 15:03:36 河南 来自:荣耀Magic6
    怎么更新完了系统续航差这么多,发热也严重啊。 怎么更新完了系统续航差这么多,发热也严重啊。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-1 16:38:36 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402027418453 发表于 2024-3-1 15:02
    你这续航比我的崩的还厉害

层主您好,非常抱歉给您带来不便,小花查看到您反馈的该问题,已经有小达人在此贴https://club.hihonor.com/cn/thread-28411800-1-1.html回复您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2310265889606  LV4  发表于 3-1 22:38:58 广东 来自:荣耀Magic6
    我真是醉了,之前还有外卖灵动胶囊显示,现在只有快递音乐电话有显示,导航跟外卖都没了。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-3 17:33:35 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的耗电快的问题,请问当前是否还存在呢?

关于您反馈的灵动胶囊没有导航显示的问题,这边查询到灵动胶囊暂不支持导航服务,更多业务范围仍在拓展中,具体请以官方公告为准。

关于您反馈的灵动胶囊没有外卖显示的问题,这边查询到灵动胶囊支持的外卖服务暂时只有饿了么APP,辛苦您确认是否升级到MagicOS8.0.0.115版本以及饿了么外卖APP是否升级到11.7.38及之后的版本。如果更新后依然没有显示,辛苦您尝试以下操作:
    1、设置>隐私>其他隐私设置>广告与隐私,“限制广告跟踪”设置关闭;
    2、设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,开关打开。

如果上述方法无效,您可以随时联系我们。
    HONOR2310265889606  LV4  发表于 3-6 17:16:31 广东 来自:荣耀Magic6
    续航重启之后又好很多了,胶囊已经照着设置了,也是不显示。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-6 23:08:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310265889606 您好,感谢您的反馈,请问具体是哪些卡片不显示呢?

评论

美团,然后在建行生活下了饿了么的订单配送信息也不显示  发表于 3-7 23:51:38  广东
    您好,感谢您的反馈,美团不支持灵动胶囊卡片  发表于 3-10 00:59:19  湖南
    青衫1997  LV4  发表于 3-10 01:05:33 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    我115续航不行。反倒119好一点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China