首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 8.0新系统体验
    #聊聊8.0 升级初体验#

8.0新系统体验

[复制帖子标题和链接]

bettj  LV7  发表于 2024-3-1 09:48:25 安徽 来自:荣耀70 5G
    昨天晚上手机打游戏,大概还剩10个电,然后我就连上充电器继续打游戏,打着打着,我一看怎么充不进去电,反而还剩5%的电,然后从5%到关机,只用了不到一分钟的时间。
    评论9
    bettj  LV7  发表于 3-1 09:50:33 安徽 来自:荣耀70 5G
    用的还是原厂充电器
    HONOR2210161839322  LV7  发表于 3-1 09:53:14 山西 来自:荣耀70 5G
    边冲边玩会的,有过热保护

评论

我后面有小风扇吹着的,就算是他也不能从5%直接就没电呀  发表于 3-1 09:56:05  安徽
    bettj  LV7  发表于 3-1 09:55:25 安徽 来自:荣耀70 5G
    从10点开始的 8.0新系统体验
    ban  LV8  发表于 3-1 10:05:14 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    老人用户  LV8  发表于 3-1 10:16:13 湖北 来自:荣耀70 5G
    电量到10了你还不专心充电

评论

最后挂机了,扣了我13分的信誉分  发表于 3-1 10:41:51  安徽
    太惨了  发表于 3-1 10:43:22  黑龙江
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-1 12:08:15 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。建议您不要边玩边充,同时,您在升级8.0体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:                                              
    (1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China