首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信听语音问题
    #聊聊8.0 升级初体验#

微信听语音问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402259018459  LV3  发表于 2024-3-1 09:00:57 湖北 来自:荣耀90 GT
    为什么微信听语音一开始声音很大都破音了,两三个字后声音才恢复正常
    评论17
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-1 10:33:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是升级至8.0后出现该情况吗?若是,您在使用8.0过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈进行反馈。
    3.手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,希望后续能给您带来更好的体验。

评论

一直都有,升级到8.0还有  发表于 3-1 20:44:45  安徽
    你好,这个问题不管是7.0还是8.0都有  发表于 3-2 20:32:57  山东
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-2 08:10:00 湖南 来自:浏览器
    感谢您的反馈,请问您的微信是通过换机克隆到新手机上的吗?若是请卸载重装微信,并重启手机,建议传输微信数据时使用应用内的数据转移方式。
    ps:微信卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;
    关闭分身应用之前,您可以通过分身应用内部的备份/恢复功能进行备份,避免关闭所有分身后导致资源被删除。

评论

好的,我试试  发表于 3-2 11:56:17  湖北
    若您尝试过后仍未得到改善,还请及时通过评论告知若木。  发表于 3-2 12:35:22  湖南
    可以了,谢谢  发表于 3-2 17:34:04  安徽
    吃饿等饱  LV5  发表于 3-2 09:07:00 湖北 来自:荣耀90 GT
    确实,我的也有

评论

微信语音信息声音忽高忽低  发表于 3-2 09:07:27  湖北
    对, 头一秒就是听筒的扬声器模式,老响了,无语的要死,  发表于 3-2 20:19:54  山东
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-2 18:32:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312312119370  

层主您好,抱歉给您带来了不便,辛苦您尝试以下方法排查:
    ①请您确认手机听筒/扬声器/麦克风是否有脏污异物堵孔。如果有堵孔,建议您用干燥的小毛刷清理后尝试。
    ②请您确认音乐外放、正常通话等场景是否存在相同问题,若其他场景不存在类似问题,建议您向微信反馈,反馈方式:微信>设置>帮助与反馈>意见反馈。若其他通话场景也存在类似问题,请您提前备份好数据并携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测处理。
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店,3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

你好,我手机也有这个问题,7.0也有8.0也有,是微信听连续语音时必现的,听筒自动切成扬声器模式响一秒然后再变成听筒正常音量,反馈尝鲜两次没有任何用,没有人给回复,打算明天去服务点检测  发表于 3-2 20:35:33  山东
    HONOR2402178247880  LV4  发表于 3-2 21:41:33 广东 来自:荣耀90 GT
    我也遇到了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China