首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 必现bug,没人遇到么
    #聊聊8.0 升级初体验#

必现bug,没人遇到么

[复制帖子标题和链接]

最强大叔  LV6  发表于 2024-3-1 07:41:39 山西 来自:荣耀V Purse
    闹钟,等通知上的按钮失效 必现bug,没人遇到么
    评论18
    最强大叔  LV6  发表于 3-1 07:48:59 广西 来自:荣耀V Purse
    8系统105最新版本、一样通知按钮无效,以前是按钮闪烁,现在不闪了,也按不动

评论

闹钟横幅通知还是闪烁  发表于 3-1 08:01:07  广西
    楼主是说wifi 信号旁边那个闹钟图标吗?  发表于 3-1 13:31:09  广东
    是闹钟横幅通知里的关闭按钮  发表于 3-1 17:04:50  山西
    小摩尔 版主  发表于 3-1 08:37:12 广东 来自:荣耀V Purse
    如果不展开正常不?

评论

怎么都无法点击  发表于 3-1 09:31:30  广西
    好的,我这边试试  发表于 3-1 12:25:20  广东
    HONOR2204167798861  LV5  发表于 3-1 12:42:04 河南 来自:荣耀V Purse
    悠悠不能唤醒HILINK的台灯了
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-1 14:27:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204167798861 发表于 2024-3-1 12:42
    悠悠不能唤醒HILINK的台灯了

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2312076236726  LV3  发表于 3-1 15:03:08 辽宁 来自:荣耀V Purse
    请问怎么升级的magic8系统,我还没收到推送
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-1 15:26:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312076236726 发表于 2024-3-1 15:03
    请问怎么升级的magic8系统,我还没收到推送

楼主您好,感谢您对荣耀的支持,公测活动请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测申请,然后根据提示进行报名。
    注:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 3-4 10:54:38 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的情况,您可以尝试下还原所有设置,此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若手机支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原所有设置,根据屏幕提示还原。
    目前8.0还在测试阶段,在MagicOS 8.0体验过程中遇到任何问题,您可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈,以便我们的工程师更快获取您的问题信息。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系蓝洋。

评论

反馈了很多次,好像没解决  发表于 3-4 12:12:51  广西
    还有手写笔功能  发表于 3-4 12:13:06  广西
    感谢您的反馈,问题反馈后,研发工程师会紧急处理分析,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待。  发表于 3-5 17:29:40  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China