首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro 升级8.0以后拍照有提升吗
    #荣耀众测#

荣耀70pro 升级8.0以后拍照有提升吗

[复制帖子标题和链接]

要天天正能量啊  LV7  发表于 3-1 06:39:57 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    内测没选上 希望能早点增推 让我也能早点体验新功能

评论

稍等一下吧,其实真的变化不是非常大  发表于 3-1 07:15:23  福建
    淘淘的小蜗牛  LV6  发表于 3-1 07:25:22 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照确实不够好。。
    HONOR2207059020469  LV6  发表于 3-1 07:49:00 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验。
    一颗旅游心  LV7  发表于 3-1 11:03:45 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    没啥感觉
    要天天正能量啊  LV7  发表于 3-1 11:06:32 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    内测没选上 希望能早点增推 让我也能早点体验新功能
    HONOR2304203644067  LV6  发表于 3-1 12:41:40 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    什么时候公测
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 3-1 14:08:30 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304203644067 发表于 2024-3-1 12:41
    什么时候公测

层主您好,荣耀70Pro预计2024年4月进行MagicOS 8.0公测,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告,还请您耐心等待。
    PS:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 3-1 15:56:41 湖南 来自:浏览器
    @烂手机天天频繁断网 层主您好,感谢您的反馈,给您带来这样的体验也是深表歉意。还请您提供一下具体的图片,以便大黄这边可以更好的帮助到您。
    HONOR2206163626472  LV6  发表于 3-1 17:08:19 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    没什么感觉,想要实况照片,但是低人一等
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 3-3 16:27:29 湖南 来自:浏览器

@烂手机天天频繁断网  这边长时间未等到您的回复,请您点击AI按钮关闭AI用原始模式拍照尝试:进入相机界面,点击屏幕顶部AI图标,屏幕会提示已关闭。
    您也可以使用专业模式来拍摄记录:在相机 > 更多 > 选择专业模式。
    专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为用户提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China