首页»版块 MagicOS MagicOS 要不要更新119版本
    #荣耀Magic6系列#

要不要更新119版本

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401225381986  LV5  发表于 2024-2-28 17:45:03 上海 来自:荣耀Magic6
    已经安装好  更新好还是不更新好呢
    要不要更新119版本 要不要更新119版本
    评论7
    HONOR2202199490720  LV8  发表于 2-28 17:58:57 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    时代在进步,更新也要进步
    我老婆是黑桃Q  LV7  发表于 2-28 18:11:25 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    那么先进吗?我昨天才升级的110
    HONOR2401184624463  LV4  发表于 2-28 18:28:11 广东 来自:荣耀Magic6
    还在用113
    HONOR2401225381986  LV5  发表于 2-29 14:36:44 上海 来自:荣耀Magic6
    更新之后66w快充变成40瓦快充了
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2-29 18:27:29 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401225381986 发表于 2024-2-29 14:36
    更新之后66w快充变成40瓦快充了
    楼主您好,出现了这样的问题,影响到了您的使用体验,很抱歉给您带来不便了。请问您使用的是原装充电器吗?若是,请您尝试以下方案:
    1、请检查是否开启极速充电模式,使用原装充电器充电线充电,显示超级快充后,开启极速充电模式会使手机的充电速度提升,充电体验会变好,但会使手机的温度升高,您可以根据您的需求选择不同的充电模式。
    2、是否使用加长线,加长线线阻大,且充电芯片不能识别为快充模式,请拆除加长线、使用官方原装数据线后再次尝试。
    3、请检查手机接口数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。

评论

晚上回去换成原装充电器已经正常了66w快充  发表于 2-29 22:05:49  上海
    恢复正常使用就好,辛苦您观察使用一下,后续有什么问题可以随时联系我们。  发表于 3-1 16:03:50  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China