首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 巨犀玻璃不太行
    #荣耀Magic6系列#

巨犀玻璃不太行

[复制帖子标题和链接]

删除有限一  LV7  发表于 2-28 15:34:41 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这个是酷安那边复制的吗如果是你本人我没话说 如果不是你本人 你就是来带节奏的

评论

本人 那个就是我  发表于 2-28 15:38:57  湖北
    是你我就没话说了  发表于 2-28 15:40:18  四川
    删除有限一  LV7  发表于 2-28 15:36:21 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    巨犀玻璃不太行

评论

id叫香菜加满  发表于 2-28 15:39:28  湖北
    哈哈哈哈哈 今天正好刷到 感觉是一样的 才来问一下 不好意思哈  发表于 2-28 15:41:03  四川
    我的酷安刚去玩 不能评论 一天就几条 所以不能那边和你说  发表于 2-28 15:42:20  四川
    HONOR2401285040011  LV5  发表于 2-28 15:41:46 江苏 来自:荣耀Magic6
    还真有人裸奔屏幕啊
    好久不见  LV7  发表于 2-28 15:42:52 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    人家是抗摔,不是抗摩啊
    华耀手机  LV7  发表于 2-28 16:00:06 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
    玻璃就是玻璃,不要相信广告
    HONOR2305022272331  LV7  发表于 2-28 16:22:33 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    两个玻璃在一起摩擦肯定很容易出现刮痕,因为都是相对硬度较高的
    危险兔子  LV8  发表于 2-28 16:35:44 陕西 来自:荣耀Magic6
    人家宣传里也没说防刮擦啊 只是说防摔防坠落 那个保时捷的折叠屏才是防刮擦
    春风又走十里  LV9  发表于 2-28 17:32:36 辽宁 来自:荣耀Magic6
    玻璃你想啥那!这玩意只是较少摔的坏率!该磨照样磨
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2-28 22:27:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈屏幕磨损,很抱歉给您带来不便了,为避免屏幕划伤建议您使用贴膜,同时要尽量避免将屏幕与尖锐硬物(如钥匙、砂砾等)放在一起,如尽量避免将钥匙与屏幕放在一个口袋中。
    如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,建议您前往服务中心检测一下。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    3月1、2、3日。是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店咨询活动详情并参加。
    也可以点击以下链接查看详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China