首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro更新8.0后的续航,还是差
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀90pro更新8.0后的续航,还是差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307318154554  LV6  发表于 2024-2-27 20:58:47 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    7.1.15x的版本,续航18h
    后来更新183版本后,续航6h
    再到现在的8.0,续航10h

所以荣耀的策略就是故意给你做负优化,降低你的期望,然后稍微回调一点,你就得感恩戴德 荣耀90pro更新8.0后的续航,还是差
    评论14
    荣耀粉丝257957292  LV4  发表于 2-27 21:00:03 内蒙古 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我都不敢升级了
    耀果阿航  LV9  发表于 2-27 21:10:23 中国 来自:荣耀90 写真相机
    现在是内测版本耗电大好正常 别大惊小怪

评论

明天会推8.0第二个版本吗  发表于 2-27 22:20:20  安徽
    呵呵。跟耀子说的“刚更新系统,优化文件会耗电,过几天就好了”如出一辙  发表于 2-27 23:10:29  广东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-28 10:06:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,很抱歉给您带来困扰了,查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方案是否有改善您的问题,辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-1 16:30:27 湖南 来自:浏览器
    为了更好地协助您,辛苦您查看三喜的私信。
    念河山远  LV7  发表于 3-1 19:37:11 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    耗电快
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-1 20:36:31 属地未知 来自:PC-VOC
    念河山远 发表于 2024-3-1 19:37
    耗电快

您好,您是升级8.0系统后耗电快吗?您升级系统多久呢?设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。

如上述操作无法解决您的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    萌宸爸  LV6  发表于 3-1 21:25:40 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    亮屏六小时,这续航可以了吧
    念河山远  LV7  发表于 3-1 21:37:26 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    是升级8.0后耗电

评论

如果刚升级不久,辛苦等待几天看下,升级8.0系统后出现的问题,您可以通过7楼的渠道进行反馈  发表于 3-1 23:36:19  湖南
    HONOR2306255108525  LV7  发表于 3-1 22:00:59 越南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    很差
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China