首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新119版本有些app打开会黑屏。
    #荣耀Magic6系列#

更新119版本有些app打开会黑屏。

[复制帖子标题和链接]

长怀心间  LV6  发表于 2024-2-25 21:38:47 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新119版本有些app打开会黑屏。 119版本更新之后打开app会黑屏,目前打开华为钱包会黑屏,支付宝也会黑屏,没有任何反应。
    评论10
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-25 21:54:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便,可能是应用缓存过多或临时异常导致,建议您尝试进入手机设置-应用-应用管理-相关应用-存储--清空缓存后,查看问题是否解决。

评论

丢脸  发表于 2-25 23:22:53  海南
    HONOR2303154892716  LV6  发表于 2-26 00:23:20 湖南 来自:浏览器
    目前的系统很垃,而且修复进步比较慢,我有时候上划到桌面会自动给我打开软件,magic5pro 和magic6pro我用下来都有这个情况,有时候我的电商软件打开软件和客户的聊天窗口一片空白,要退出重新进2次才有显示,该开的都开了,有时候信息提醒延迟、这些基础的问题就是解决不了,这手机唯一剩下的就是续航耐用了,系统真的脏,真一言难尽。

评论

确实,尤其是没有手机钱包,非常不方便,5系还能用华为钱包,6系不能用了,我看了更新内容说更新了第三方app兼容性问题,又下载了华为钱包,仍然不可以使用。唉!6系低人一等  发表于 2-26 21:11:59  广东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-26 11:02:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303154892716 发表于 2024-2-26 00:23
    目前的系统很垃,而且修复进步比较慢,我有时候上划到桌面会自动给我打开软件,magic5pro 和magic6pro我用 ...

层主您好,非常理解您的心情,很抱歉给您带来不好的使用体验了,针对您的问题,辛苦您尝试提前备份应用数据,将该软件卸载重装尝试,然后重启一下手机。关于信息延迟提醒的问题:请问是哪个应用会出现这样的情况?辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-28 19:03:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,还请您消消气,荣耀Magic6 Pro设备当前使用全新云服务生态,荣耀卡包是荣耀向⽤户提供的统一卡片管理服务,旨在为用户带来便捷的无卡生活新体验,建议您使用荣耀卡包。

评论

无卡生活体验?你不觉得好笑吗?请问我能使用支付功能吗?你们荣耀magic6pro有支付功能吗?如果不是过了退货期,我早就退了,现在市面上的所有手机那怕没有NFC功能,它也具备手机钱包并且可以支付消费等等,荣耀magic6pro手机千元机都不如。新荣耀手机我是第一次购买(旧荣耀买过:荣耀20青春版,荣耀V20.荣耀30.荣耀30pro+,),也是体验最差的手机。  发表于 2-29 21:37:45  广东
    非常后悔买了你们的新荣耀,啥也不是  发表于 2-29 21:39:01  广东
    那个所谓的公交卡也不完善,自己没有能力完全独立,就让用户继续使用华为生态,荣耀magic6pro就是一个半成品。  发表于 2-29 21:41:14  广东
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-2 09:12:28 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您先消消气,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China