首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不是,我的外卖,还没送到我这,我的灵动胶囊又没了?
    #荣耀Magic6系列#

不是,我的外卖,还没送到我这,我的灵动胶囊又没了?

[复制帖子标题和链接]

好像也是或许  LV7  发表于 2024-2-25 18:35:10 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是,我的外卖,还没送到我这,我的灵动胶囊又没了? 不是,我的外卖,还没送到我这,我的灵动胶囊又没了? 就30分钟???给我体验一下?
    评论12
    草丛菜蚊鸭  LV8  发表于 2-25 18:48:00 四川 来自:荣耀Magic5
    真灵动
    HONOR2204235883258  LV7  发表于 2-25 18:54:01 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的根本就没有显示过
    那抹忧伤属于谁  LV7  发表于 2-25 19:24:08 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    时间下面那个提示是怎么设置的。?
    是CC呀  LV8  发表于 2-25 19:33:25 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也完全不显示
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 2-25 19:39:53 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    电池那个卡片怎么弄的
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2-25 20:12:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204235883258 发表于 2024-2-25 18:54
    我的根本就没有显示过

您好,感谢您的反馈,关于您手机灵动胶囊不显示外卖提醒的问题,为了更好的解决您的问题,请问是饿了么的外卖不提醒吗?手机目前什么版本呢?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-25 20:12:39 湖南 来自:PC-VOC
    一条渴死的鱼 发表于 2024-2-25 19:24
    时间下面那个提示是怎么设置的。?

层主您好,在MagicOS 8.0系统中,原系统中设置的天气时钟透明样式会自动转为天气时钟+服务胶囊样式。在新样式中,卡片底部文字提示会常驻显示,点击提示文字后,YOYO建议卡片会收成胶囊状态,展示天气卡片;点击天气卡片下方胶囊,胶囊会恢复成卡片状态。如需调整天气卡片样式,请在桌面长按YOYO建议卡片集,在编辑默认样式中选择中意的样式。后续,我们将进一步升级天气卡片风格,将其添加到展开后的卡片集中,欢迎持续关注新版本推送。有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    春风又走十里  LV9  发表于 2-25 20:37:58 辽宁 来自:荣耀Magic6
    应该是后台关了吧
    洲大哥  LV6  发表于 2-25 21:01:26 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    不稳定
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China