首页»版块 MagicOS MagicOS 继续发问关于荣耀magic6改进的地方
    #荣耀Magic6系列#

继续发问关于荣耀magic6改进的地方

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402189387151  LV4  发表于 2024-2-25 10:38:32 广东 来自:荣耀Magic6
    这是我继续发文问第一,荣耀官方magic6模糊定位为什么有些应用不支持,我认为模糊定位对于我这种上班族很需要,望尽快解决。第二相机倍数切换有卡顿,第三是虽然我不是重度游戏玩家,但是偶尔玩一下游戏,游戏中会出现触控延迟。第四就是网络我链接WIFI6和我的荣耀30同样的速度进入抖音但是magic6好像要延迟的久一点。望上述问题得以解决@荣耀服务 @荣耀俱乐部 @荣耀版本升级
    评论7
    HONOR2402189387151  LV4  发表于 2-25 10:39:48 广东 来自:荣耀Magic6
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-25 17:42:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好非常理解您的心情,很抱歉给您带来不好的使用体验了。关于相机切换卡顿的问题:进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。后续有任何问题可以再次联系三喜。关于模糊定位的问题:请问您是使用哪些应用出现样的情况?关于玩游戏触控延迟的问题:当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。关于抖音延迟的问题:请您提前备份应用数据,将抖音卸载重装。后续有任何问题可以再次联系三喜。

评论

你好回复官,第一关于模糊定位是钉钉不能模糊定位,以前我的荣耀30都能模糊定位,我是一名上班族这个对我非常重要,第二触控我手机运行内存是16的况且我后台只运行微信。第三关于相机倍数切换卡顿我按照你的方法试过了确实还有倍数切换没那么流程流畅,这个流畅度和我荣耀30大差不差。  发表于 2-25 21:41:16  广东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-28 17:36:55 湖南 来自:浏览器
    关于模糊定位的问题:确保设备插入SIM卡并能正确识别,建议您携带设备到室外。建议您开启精确定位来获取位置信息,设置方式包括:设置>应用>权限管理>权限>位置信息,点击该应用开启精确位置开关项。另外请您尝试重启手机查看是否有效。

评论

没有,我按照你的指示试过没用。  发表于 2-28 17:42:48  中国
    我搜过网上这是系统还没等到优化,像小米澎湃系统就有这功能  发表于 2-28 17:44:34  中国
    给您带来的不便深感抱歉,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。  发表于 2-29 15:15:41  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China