首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 Pro更新了以后拍照怎么样
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 Pro更新了以后拍照怎么样

[复制帖子标题和链接]

王者雄心  LV7  发表于 2024-2-24 18:08:49 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀Magic6 Pro更新了以后拍照怎么样
    评论10
    流浪的cass  LV8  发表于 2-24 18:10:22 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新了啥东西
    桑相界  LV7  发表于 2-24 18:19:53 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    长焦优化挺明显,100倍比之前清晰不少

评论

我咋没有感觉,我咋感觉比以前更模糊了呢  发表于 2-24 18:22:04  山西
    呃,我没有以前模糊的照片了,这次拍的同一个地方的字,以前100倍完全看不清是什么字,这次能看清了  发表于 2-24 18:33:00  湖南
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2-24 18:48:35 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    长焦还是一坨
    HONOR2204012455095  LV6  发表于 2-24 19:12:20 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    计算摄影积极了
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-24 20:52:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给到您不愉快的拍摄体验了,请问您目前是什么版本呢?

评论

119版本  发表于 2-24 21:16:18  山西
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-25 03:40:24 湖南 来自:浏览器
    感谢楼主您的回复,您反馈的情况我已经了解了,您可以先尝试以下临时方案:
    1.光照条件充足时,推荐在相机(滚轮向右滑动)>更多>选择高像素模式,点击2.5x进入长焦1.8亿像素模式拍照,可显著提升照片清晰度;
    2.相较于10X以上数码变焦焦段,推荐您使用2.5x,5x,10x倍率拍照;
    3.为了获得更好的成像效果,请在拍摄过程中尽量保持手机平稳,并保证摄像头表面清洁。

我们将持续优化长焦10X及以上高倍率成像清晰度效果,请您关注后续版本升级,及时升级到最新版本。请您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免重要数据丢失给您带来不便。
    HONOR2402061265146  LV6  发表于 2-25 10:14:31 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉没啥变化有点后悔了,第一次用荣耀买了个寂寞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China