首页»版块 MagicOS MagicOS 高端的体验是功能多吗?
    #荣耀Magic6系列#

高端的体验是功能多吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401187597784  LV6  发表于 2024-2-24 11:50:39 四川 来自:荣耀Magic6
    花这么多钱,说有很多功能,什么应用跳转提示,ai大模型,任意门,ai消除这些,确实牛**;
    但是应用跳转bug,问就是在适配,常用软件也没适配,键盘打字,键盘会自动关闭,控制中心会拉起不了qq音乐,ai驱动,让给微信好友发消息也不能完整执行,ai消除,简单的图还可以,复杂一点就不行了

也不要求功能要很多,把现有的好好做做怎么样,“高端”的体验就像说话说一半,magic6是定位高端系列吧
    评论6
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-24 17:34:56 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常理解您的心情,很抱歉给您带来不好的使用体验了,针对您的问题,辛苦您查看以下的方法:
    关于应用提示的问题:为了更好地协助您,辛苦您查看以下的链接:
    关于键盘的问题:辛苦您尝试更换键盘风格查看是否有效。
    关于控制中心的问题:查看到有专人在跟进您的问题,辛苦您关注一下。
    关于Ai消除的问题:请问具体有什么故障请您描述一下以便三喜更好地协助您。

评论

你好,对于刚刚你说的ai消除详细信息我,刚刚发反馈贴了,有详细描述,以及录频  发表于 2-24 18:25:18  四川
    体验真的很需要优化,新功能啥的可以不用,刚刚回复你,这键盘有又给我自动关闭了  发表于 2-24 18:27:52  四川
    键盘自动关闭的日志已经提交了,希望下一个版本能解决  发表于 2-24 18:31:33  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China