首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有没有好兄弟遇到过抖音消息推送的问题!!
    #荣耀Magic6系列#

有没有好兄弟遇到过抖音消息推送的问题!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402083022561  LV4  发表于 2024-2-24 11:42:59 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    1.抖音私信消息数量与桌面抖音app角标不符,今天早上抖音角标显示有91条信息,打开抖音也就只有8条
    2.抖音有未读私信桌面抖音app角标不显示未读数私信数量 有没有好兄弟遇到过抖音消息推送的问题!! 有没有好兄弟遇到过抖音消息推送的问题!! 有没有好兄弟遇到过抖音消息推送的问题!! 有没有好兄弟遇到过抖音消息推送的问题!!
    评论13
    两个Yi  LV6  发表于 2-24 11:51:07 湖北 来自:荣耀Magic6
    一直都有

评论

我以为就我一人这样  发表于 2-24 11:53:46  重庆
    龙龙magic5  LV7  发表于 2-24 11:54:27 甘肃 来自:荣耀Magic5
    满目皆是遗憾  LV8  发表于 2-24 12:01:13 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    一直都是这样,习惯了

评论

自适应吗  发表于 2-24 12:01:53  重庆
    哈哈哈,用久了就自适应了  发表于 2-24 12:03:09  四川
    看你是magic5系列,都一年了还没优化好吗,唉  发表于 2-24 12:04:33  重庆
    HONOR2402151716978  LV4  发表于 2-24 12:22:22 四川 来自:荣耀Magic6
    主题是什么啊lz

评论

氢 在主题免费的里面  发表于 2-24 13:17:50  重庆
    谢谢(ˊᗜˋ*)  发表于 2-26 16:25:29  四川
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-24 12:54:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,请问您的抖音是否是最新版本呢,建议您先将应用更新至最新版本后尝试。如果更新后问题未解决,请您反馈应用名称和版本号,我们将积极推动第三方应用适配,但由于第三方应用更新手机侧无法把控,请您耐心等待,感谢您对荣耀产品的关注与支持。您也可以将问题反馈给应用厂商解决。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-24 12:55:40 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的抖音角标的问题,这是应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:抖音>我>设置>反馈与帮助>意见反馈>去论坛反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China