首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 求助,6系列用华为的穿戴还好用吗?
    #荣耀Magic6系列#

求助,6系列用华为的穿戴还好用吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203293263636  LV7  发表于 2024-2-23 18:28:11 广西 来自:荣耀Magic6 Pro

受不了这个荣耀手环7了,心率记录又异常,如图所示,前面一直心率异常,暂停再恢复运动后才正常,不是第一次出现了了,听说手表4pro搭配6系列也不太好用,好像没有软件下,卡啥的也要用华为钱包,而且我主要想要运动监测,越轻薄越好。所以想了解下6系列用华为运动健康连华为穿戴怎么样,有大佬分享下使用体验吗?如果没啥问题我就换回华为运动健康了。 求助,6系列用华为的穿戴还好用吗?
    评论21
    你干嘛哎呦555  LV8  发表于 2-23 18:32:42 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    跟用华为没啥区别 求助,6系列用华为的穿戴还好用吗?

评论

5系列的时候用有的时候会被杀后台,现在还有这种情况吗?没问题的话打算弄个runner了  发表于 2-23 18:34:56  广西
    反正我把自启动全都打开了,现在不杀后台  发表于 2-23 18:35:36  河南
    不过系统的智慧胶囊就用不了了吧?对荣耀真的是恨铁不成钢,几年了基础功能都整不好  发表于 2-23 18:38:10  广西
    HONOR2203293263636  LV7  发表于 2-23 18:39:28 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    求助,6系列用华为的穿戴还好用吗?
    晚风吹心底  LV5  发表于 2-23 18:40:09 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    通知都没了

评论

荣耀好坑啊,拿着这么好的硬件,做出来的东西体验都不太行  发表于 2-23 18:41:34  广西
    自从跟新了 8.0 手表就没通知了,除了有电话  发表于 2-23 20:18:49  安徽
    是荣耀手表吗  发表于 2-23 20:21:05  广西
    HONOR2401277148016  LV4  发表于 2-23 18:44:43 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我觉得不好用,消息接收有延迟

评论

荣耀自己的又不靠谱,看来只能继续将就先了  发表于 2-23 18:48:25  广西
    自己的设备还可以,不过很不完善,不行直接抄华为呗  发表于 2-23 22:14:57  安徽
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-23 19:40:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.运动场景下,请您检查运动类型是否规律。建议您在进行规律性运动(如跑步、走路、骑车等)时测量心率,非规律运动(如打球等)、腕部力量型运动(如举重等)可能会导致心率值有偏差。

2.是否开启与实际不符的运动模式。因为在运动的时候,穿戴设备在腕部的状态,会产生晃动,从而影响心率测量信号质量,不同的运动类型,运动产生的噪声信号不一样。选择相应的运动类型,算法可以更好的针对性进行处理,提升信号质量,保证心率测量更准确。因此建议您开启运动时选择正确的运动类型,以便在运动过程中获得更精准的心率数据。

3.运动后连续测量单次心率,心率值会跳变较大,这是由于人体本身心率的急速下降导致,属于正常现象。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-23 19:41:20 湖南 来自:浏览器

4.吃饭时,身体会伴随胃肠蠕动等产生能量消耗,心率比平常偏高属于正常现象,饮酒等场合下也会导致心率升高。

5.同一环境,相近时间内连续多次测量,心率值会受说话、情绪变化、呼吸、佩戴状态的微小改变、站立动作等因素影响,会导致心率测量值有波动。

6.如果您是运动爱好者,建议您使用软胶表带,这样设备可以跟手腕更好的贴合,监测到的数据更准确。(运动中可能出汗较多,穿戴设备上下滑动,汗水遮挡心率监测传感器,可能会导致心率测量出现偏差。请您擦干手腕和穿戴设备上的汗水,保持穿戴设备背面清洁、干燥,并且无异物遮挡后重新戴紧。)
    有任何问题,请及时联系澜澜。

评论

问题就是:什么时候还有新的穿戴产品发布,主要面向运动健康的,更稳定的产品。现有的穿戴都不太满意  发表于 2-24 17:14:49  广西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-24 18:13:16 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,很抱歉给您带来不好的使用体验了,我们会更加努力,争取给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China