首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 王者帧率反增强????系统还抽风??
    #荣耀Magic6系列#

王者帧率反增强????系统还抽风??

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111221521976  LV5  发表于 2024-2-22 19:37:20 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    最近老是打着打着就发现锁帧60,关掉帧率增强立马恢复。。。反增强是吧。这荣耀是个啥啊,相机相机糟心,系统系统抽风,打个王者都烫手,这可是冬天啊。这几天已经遇到好几次用着用着手机莫名自动锁屏了,玩呢搁这??? 王者帧率反增强????系统还抽风?? 王者帧率反增强????系统还抽风??
    评论13
    HONOR2401053216223  LV6  发表于 2-22 19:39:18 四川 来自:荣耀Magic6
    那个听说是把帧率锁在60,然后通过ai插帧,实现功耗帧率两开花

评论

华为用户不懂正常  发表于 2-22 20:16:21  四川
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2-22 19:40:36 上海 来自:浏览器
    开启帧率增强后60原生+60插帧,插帧不会在游戏内显示(游戏中的帧率只会显示原生帧率),所以最终显示为60帧但实际是120。MOBA游戏不推荐开启,不是很大的必要,插帧也会带来一些延迟

评论

自己玩一下就知道了这游戏 插针之后只有 60 的帧率不是我说 关了之后才是 120 iqoo那个插针显示 60 但是还是 120  发表于 2-22 20:07:30  福建
    我用过啊,插帧后就是120  发表于 2-22 20:18:02  上海
    我要不要给你看看视频 插针之后直接掉 60 后面提都提不上来 要不要看看iqoo手机的 我用了这么多部手机 就Magic5 问题严重 打游戏也打不好 更新也更不好 iqooneo8 那个机子插针之后才是正常的 120 针的显示动画 荣耀Magic5 插针之后显示 60 就真就 60 的动画  发表于 2-22 21:07:24  福建
    HONOR2111221521976  LV5  发表于 2-22 19:43:23 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    今年最大教训,不要因为华为生态使用习惯,试图用荣耀代替华为。。。对性能没刚需的话,还是老老实实用华为妥当

评论

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-22 20:01:04 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,关于您游戏锁帧的问题,可以参考以下方法是否有所帮助:
    1.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前关闭后台应用。
    2.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-22 20:01:43 湖南 来自:浏览器
    玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-22 20:01:55 湖南 来自:浏览器
    当您在正常使用手机,没有拔出SIM卡时出现自动锁屏,可能是因为SIM卡无法识别,建议您按如下几种方法排查:
    1.如果您是自行裁剪的SIM卡,很可能由于SIM卡形状不标准,安装在卡托内容易松动造成接触不良。建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    2.将您的SIM卡安装到其他正常手机上,如果不能被识别,很可能是您的SIM卡出现故障,建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    3.观察SIM卡金属表面是否有脏污,清理SIM卡表面污垢,避免产生接触不良的情况。
    剑九六千里  LV10  发表于 2-22 20:50:05 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    可以了,你们还有触控增强画质增强呢!我们呢!屁没有
    春风又走十里  LV9  发表于 2-23 08:55:59 辽宁 来自:荣耀Magic6
    你说这个我没发现,我天天打,帧率一直很稳,就是我家网不行,但是没没掉过60 王者帧率反增强????系统还抽风?? 王者帧率反增强????系统还抽风?? 王者帧率反增强????系统还抽风??
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China