首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 wifi断流严重!!!!
    #荣耀Magic6系列#

wifi断流严重!!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401297460327  LV4  发表于 2024-2-22 15:56:32 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你们是向小米看齐是吗?断流问题能不能解决了!!!老子看视频断流也算了,打游戏断流我是真的想干你m!别跟我说说wifi问题,换了三四个wifi了!全都断流,就是你手机系统问题!魅族华为都没问题!!!
    评论12
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2-22 16:07:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,核实到已经有小达人在https://club.hihonor.com/cn/thread-28388521-1-1.html 下回复了您,辛苦您查看一下。

评论

有个屁用啊你们说的  发表于 2-22 16:26:37  湖南
    遇到这样的问题的确给您添麻烦了,若是没有解决的话您可以联系为您跟进的小达人,我们也是会尽全力协助您的。  发表于 2-22 16:36:43  湖南
    HONOR805955990  LV6  发表于 2-22 16:11:38 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2-22 16:18:32 辽宁 来自:V2227A
    不用指望荣耀能改,我就是因为5至臻断流才换的手机,结果5到现在都没解决甚至更差了

评论

恶心死了!!  发表于 2-22 16:25:51  湖南
    第一次用手机遇到断流的问题,真的吐了!  发表于 2-22 16:26:16  湖南
    我买荣耀就是冲着信号结果最差的就是信号和小米一个样  发表于 2-22 16:55:51  辽宁
    宝宝巴士丨  LV4  发表于 2-27 13:48:12 江西 来自:荣耀Magic6
    荣耀30换荣耀magic6这WIFI动不动无网络是真的优秀呀,后悔买之前没深入了解一下新荣耀
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-27 15:57:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303066053318 发表于 2024-2-27 13:48
    荣耀30换荣耀magic6这WIFI动不动无网络是真的优秀呀,后悔买之前没深入了解一下新荣耀

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,您可以打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    注;还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    如您是WLAN网络出现此问题,您可以进入以下安全网址;
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/  查看其他方案。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    PS;3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2304292439564  LV4  发表于 2-27 21:58:55 上海 来自:浏览器
    我的也是已经影响使用我后悔死了这么贵买个祖宗,我的还是万M内网,wifi7顶配了一样,就是手机问题
    热的冷鲜乳  LV7  发表于 2-27 22:00:26 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    一直这样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China