首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 是系统问题还是什么情况,有和我一样的吗?
    #荣耀Magic6系列#

是系统问题还是什么情况,有和我一样的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401184852473  LV4  发表于 2024-2-22 11:06:52 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀魔术6Pro机主,用米家APP不能收到信息通知,应用手动管理全开,锁APP都会延时几分钟收到,自动管理直接收不到消息通知,只有打开APP才能收到,而且同一个内容在通知栏会显示多个米家APP图标,下拉通知栏也不会堆叠,以前用华为不用设置基本延时1-3秒就收到,有谁和我一样的问题,还是我是个例
    评论11
    油盐不进的阿斗  禁止发言  发表于 2-22 11:14:03 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-22 13:04:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、检查更新
    可能是旧版本应用不兼容最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    部分应用适配可能对系统的版本有要求,建议您检查更新手机系统版本:进入设置,搜索软件更新,点击检查更新,如果有新版本请您及时升级到最新版本。

2、开启应用消息通知
    (1)开启通知权限:进入设置通知,找到需要设置的应用,设置为允许通知,以及通知方式(允许通知、在状态栏上显示、横幅、锁屏通知等)。
    (2)开启应用内消息提醒:部分应用需要在应用内设置消息提醒。
    部分应用PC端登录后导致移动端上无法接收到消息提醒。

如果上述方式无效,您还可以点击这条安全链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00685514/  查看更多。

温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;
    如您需要升级系统、前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    HONOR2402144238235  LV4  发表于 2-22 15:10:52 河南 来自:荣耀Magic6
    手机的通知有一定的问题。米家 app 我也是打开通知了,似乎一个没收到。说说遇到的问题,微信。如果此时手机是完全黑屏,接受微信的信息就会延迟很长时间,甚至接受不到通知。只有亮屏才会通知我。而其他情况,比如是息屏显示,亮屏,接受通知就比较正常。我只测试了消息通知,还没有测试语音通话。手机使用的是 magic6
    HONOR2401184852473  LV4  发表于 2-22 16:21:21 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    看看通知栏,一个通知一个图标,就不能只显示一个吗 是系统问题还是什么情况,有和我一样的吗?
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-22 16:54:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402144238235 发表于 2024-2-22 15:10
    手机的通知有一定的问题。米家 app 我也是打开通知了,似乎一个没收到。说说遇到的问题,微信。如果此时手 ...

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈米家APP收不到消息的情况,辛苦您参考一下板凳楼柒月的回复,关于您反馈微信的问题,建议您进入设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。若无效,请您随时联系奶茶。

评论

尝试过了,有一定作用,但还是有较大延迟。不过我发现开始通知亮屏,就很正常了,不管是开不开休眠连接网络另外请教一下,我不小心用卡针捅了一下副麦,不是主麦,副麦有防呆设计吗,我真是手欠  发表于 2-23 20:09:24  河南
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-24 13:14:33 湖南 来自:浏览器
    您好,关于微信消息延迟的情况,您可以点击安全链接继续排查https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/。另外,该款手机的麦克风孔为L型设计,卡针捅进去一般不会对手机造成损害,但如果用力过大,可能会损伤麦克风,请小心使用。

评论

现在是米家可以收到通知,但延时严重,有时候2分钟收到,有时候10分钟才收到,不固定  发表于 2-24 22:25:33  云南
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-25 15:04:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401184852473    楼主您好,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China