首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0系统并没有很好用
    #聊聊8.0 升级初体验#

8.0系统并没有很好用

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206017378681  LV3  发表于 2024-2-22 10:46:08 江苏 来自:荣耀Magic4
    吹得要死的全局收藏,实际就是截图,然后再转发。这样反而让智慧识图本来可以识别文字和图片,现在只能复制文字。
    新的浏览器就更离谱了,后台一下居然会自动关闭,新建标签页至今没找到,下载之前可以文件夹打开,现在要自己翻。
    文件管理就更离谱了,我移动到我的文件的文件居然会给我自动删除了,这什么逻辑。
    以前用荣耀习惯了,这次让我觉得不值得。
    评论10
    上善X若水  LV8  发表于 2-22 10:46:48 浙江 来自:荣耀Magic5
    我觉得是负优化,网络很差

评论

我的实用场景无线网居多,所以没啥感觉  发表于 2-22 14:54:18  江苏
    风中缘  LV8  发表于 2-22 10:51:18 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    画饼没画圆

评论

同感  发表于 2-22 14:53:23  江苏
    荣耀粉丝272097465  LV2  发表于 2-22 10:55:50 山东 来自:浏览器
    翡柩的棺椁  LV7  发表于 2-22 12:29:28 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    全局收藏还可以收藏网页内容,就底下经常有什么付费往下接着看之类的,直接三指下滑全局收藏大概率可以绕过去,而且旁边的广告什么的也可以剔除只留下文字保留在笔记里面,对大学生搜集资料来讲超级有用

评论

对,这个相对以前好些。但是之前也可以,就是稍稍复杂些,之前双指长按识别后复制。 有好的,但不多,整体体验不如之前。  发表于 2-22 14:53:08  江苏
    那个识别我倒是觉得有点麻烦,还有他时不时会识别错字和漏东西,所以我不怎么用了  发表于 2-22 14:57:27  湖北
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-22 18:36:59 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈浏览器无法后台运行的情况,建议您尝试以下方法:
    1.请进入设置,搜索应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许旁边小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许
    关于您反馈浏览器的其他情况以及我的文件中的文件自动删除的情况,为了更好的协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。

HONOR2206017378681  LV3  发表于 3-5 17:49:33 江苏 来自:荣耀Magic4
    最近又更新了下,还是听了些建议的。浏览器不杀后台了,虽然新浏览器不太好用。删文件的问题也没出现了,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China