首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有大佬知道后续能OTA优化屏幕调光方式吗?
    #荣耀Magic6系列#

有大佬知道后续能OTA优化屏幕调光方式吗?

[复制帖子标题和链接]

Magic6停止盲从学会思考  LV6  发表于 2024-2-21 20:50:39 浙江 来自:荣耀Magic6
    比如能不能加个开关,锁ltpo(感觉也省不了几个电),全程4320HZ高频调光。或者搞个单扫之类的。“眼睛敏感患者”真的很痛苦。目前这个机子要低亮度才触发4320HZ,但平时使用大多数是中高亮度。
    评论11
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-21 21:58:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉目前没能满足您的使用需求,贝儿会把您提及的这个功能完整的记录好。后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也是有您贡献的一份力。
    春风又走十里  LV9  发表于 2-22 08:41:33 辽宁 来自:荣耀Magic6
    中高亮度只有室外场景,人使用手机习惯室外较少!低亮度才是硬道理,但是这个护眼并非很差!

评论

关键是现在亮度20%不会触发高频PWM.  发表于 2-22 08:52:28  浙江
    这玩意也神奇,我之前用x100和iq12说实话我天天眼睛疼,开始我也怕不行,可是这个我用一个月了,没有一次眼睛不舒服过!那时候iq12上全局2160我都吼不住,就眼睛疼!  发表于 2-22 08:54:30  辽宁
    买魔法6冲着护眼买的,但用了快20天了,真的还是眼睛发紧,有胀痛感。难道还要多适应几个月,换回lcd眼睛没有不适。用了其他手机也不行,比如一加12,x100。  发表于 2-22 09:20:52  浙江
    Magic6停止盲从学会思考  LV6  发表于 2-22 08:53:48 浙江 来自:荣耀Magic6
    室外你出去旅游拍照,看信息都是中高亮度。不然看不清的。正常室内自动亮度也是在20以上了。
    Magic6停止盲从学会思考  LV6  发表于 2-22 08:54:10 浙江 来自:荣耀Magic6
    这种亮度还没出发4320 有大佬知道后续能OTA优化屏幕调光方式吗?
    醉酒当歌人生几何  LV7  发表于 2-22 10:06:29 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    应该不会
    左丞相兼枢密使  LV8  发表于 2-22 11:45:16 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    后期只会负优化护眼效果
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-22 17:23:48 湖南 来自:浏览器
    @Magic6停止盲从学会思考
    感谢您的反馈,这边已经将您的反馈的问题以及诉求如实记录下来了,希望后续可以给您带来更好的体验。

同时关于观看屏幕眼睛不舒服的情况,这边为您整理了一些方法,您也可以尝试一下:
    1.设置深色模式:进入设置 > 显示和亮度 >深色。
    2.设置护眼模式:进入 设置 > 显示和亮度 > 护眼模式。
    3.在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China