首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包
    #荣耀Magic6系列#

关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝269713751  LV3  发表于 2024-2-21 08:43:11 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    买了之后才发现最新的魔法6pro最新版本只有个荣耀卡包,没有华为钱包了,等于如果不下华为钱包荣耀就没有自己的支付系统了,郁闷。。。那个荣耀卡包功能只有门禁卡公交卡啥的,支付系统啥的完全没有,昨晚根据小红书网友给的步骤还是把华为钱包下好了,不过我咋老觉得现在荣耀啥都有点半成品的感觉啊,是为了卖机器而赶紧发布,像好多功能都没齐全就开始售卖了,这不同于系统bug内种,这就是手机里的基础功能分家之后咋老觉得啥啥都是个半成品。。。唉😔AI大模型也不健全,yoyo也时不时抽风,图片消除人物功能和华为一模一样,一样的烂。灵动岛本来特好用的一个功能,但是也不健全,真正适配的软件很少,一问就是等着后续都会适配。。没错,等你都适配好的时候我又该换手机了,老有种感觉就是拿着这代第一次分家的机器做市场试验呢,现在感觉能觉得好的地方也就剩系统真流畅了。反正不能说失望,只能说这次属实有点过于相信荣耀了。不过有啥说啥,系统确实没毛病,俩字“好用”不像我另一个小米14,没事给你崩溃一下,但是有些细节体验确实不如小米,比如天气预报,小米的天气预报完全无广告,里面还有北京今天的汽车限号是多少之类的一些提醒,但是荣耀这天气预报里面就没有,其实是很小的一个功能,但是就是没有,而且还一堆广告。总之荣耀这机器系统体验95分,系统小功能0分,然后昨天北京下大雪,试了下照相,咋说呢,也还算不错吧,比小米14强,但你这价位的是不是不应该和小米14比啊 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包
    评论16
    是幻川啊  LV10  发表于 2-21 08:46:04 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    华为钱包不能用吧

评论

哥们,我倒是单下载了华为钱包,然后也更新那个hms了,但我没试能不能用  发表于 2-21 09:12:31  北京
    是的,能安装,不能用  发表于 2-21 09:12:59  中国香港
    那说白了还是个半成品啊,现在只有荣耀没有自己的支付了  发表于 2-21 09:13:37  北京
    一碗康帅傅  LV6  发表于 2-21 08:55:31 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    灵动胶囊经常失灵,有些时候会出发,有些时候又不会触发

评论

只要通知中心有,灵动胶囊就会触发吧  发表于 2-21 08:57:52  中国香港
    只要支持的都会有  发表于 2-21 09:07:04  四川
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2-21 09:08:42 辽宁 来自:V2227A
    分家三年缓冲荣耀啥也没干成,华为刚撤原形毕露

评论

唉,总之想退机了  发表于 2-21 09:13:01  北京
    荣耀粉丝269713751  LV3  发表于 2-21 09:11:36 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    我具体没试,但是我下载了,然后也更新那个hms了,但能不能用我没试 关于荣耀现在的体验,关于荣耀卡包,华为钱包
    HONOR2203305253200  LV8  发表于 2-21 10:11:29 北京 来自:浏览器
    HONOR2402037102407  LV4  发表于 2-21 16:00:30 重庆 来自:浏览器
    我也是,发现居然没有钱包。下了华为钱包华为应用市场和hms,能登录,但是华为的支付不能用。非常不满意。

评论

是的,连个一两千的手机都有,荣耀最新的旗舰没有,这不整个一个半成品吗,所以消费者生气呢,半成品就拿着开售了,我也第一次见着,ai大模型也是后来才推送,那我消费者买手机时候先给你一半钱你乐意吗?是这个意思吧。再一个这个钱包都属于基础功能,不像拍照,你说拍照不好后期可以优化,但钱包这个就是纯粹直接没有,一问就说后续可能会弄,我消费者还得等你后续?还得给你容错的时间?等你有的时候我早都换手机了  发表于 2-21 16:19:44  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China