首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 彻底服了!多屏协同被补丁包升级废了!
    #荣耀Magic6系列#

彻底服了!多屏协同被补丁包升级废了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209061641746  LV6  发表于 2024-2-20 15:27:16 四川 来自:荣耀Magic6 Pro

20240220:大家遇到过没有,magic6PRO,荣耀电脑管家(17.2.0.56版本)能连上但是打不开多协同,不管你怎么点都不行,另外试了华为电脑管家直接连不上的。

关键是我的另一台华为手机(鸿蒙4.0)可以连上荣耀电脑管家多屏协同,我的magic6pro不能,很无语!荣耀需要优化手机系统!自己的软件别家手机能用自己的手机不能用,这种奇葩事情不要再发生!

20240227:今天手机升级了119版本,测试了几次,应该已经修复了多屏协同的问题!感谢!

20240229:昨晚上睡之前都好好的,今天升级了个28M多的补丁包,多屏协同又废了!又不能用了,死活不弹出来!刚刚能用两天,又给升级废了!彻底服了!****

通过以上过程,先升级后能用,再升级不能用!印证了就是手机系统的问题!工程师们是被降薪了吗?

20240302:升级了第二个补丁,还是用不了!

20240321:今天升级了123版本,依然用不了!我就在这里一直记录。同一台电脑magic4pro可以,鸿蒙系统也可以,哈哈,这就是旗舰!
    评论27
    HONOR805955990  LV6  发表于 2-20 15:32:09 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    知识学爆  LV8  发表于 2-20 15:35:20 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    无线网卡?

评论

WLAN和蓝牙都没问题 关键是华为手机能连上我的荣耀管家 我的magicPRO连不上  发表于 2-20 15:58:47  四川
    HONOR2209061641746  LV6  发表于 2-20 16:02:01 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    关键是我的另一台华为手机(鸿蒙4.0)可以连上这个荣耀电脑管家多屏协同,我的magic6pro不能,真实很无语啊!!!估计是手机是系统问题。

评论

我今天也是,上午还在连,下午死活连不上,华为mate40可以连上  发表于 2-20 21:19:19  山东
    哎 我估计管家和手机系统都是学习的华为 但是没学好 导致这种奇葩现象,悲哀!  发表于 2-21 08:58:05  四川
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-20 17:01:34 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是什么型号的笔记本呢?能方便私信提供sn好吗?针对您反馈手机与笔记本无法连接的情况,建议您可以尝试启用已禁用蓝牙驱动后再次尝试连接。
    操作方式:右键点击桌面Windows图标-设备管理器,选择蓝牙-英特尔无线Bluetooth(R),右键选择禁用设备重启计算机右键选择启用设备,然后尝试再次进行多屏协同连接。(AMD平台的计算机用的蓝牙驱动是Realtek Bluetooth Adapter)。然后重启手机。
    若您尝试无效或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。

评论

这个方法试了,当时可以了,一会儿又不行了,我觉得还是手机系统的问题需要优化,为什么鸿蒙系统手机都能稳定连接多屏协同,荣耀自己的手机反而不行。另外我电脑上除了自带的1个有线网卡了个无线网卡,我还增加了一个USB有线网卡一个USB无线网卡,这个有没有影响?但鸿蒙系统手机又没受影响。  发表于 2-21 08:56:40  四川
    HONOR2209061641746  LV6  发表于 2-21 09:01:38 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀还要漫长的路要走,要加快步伐,不要一直成为华为的替代品,当华为再次崛起的时候,你怎么办,当你的系统和稳定性永远比不上他时,一定会被时代抛弃,请加快你的步伐吧!
    HONOR2209061641746  LV6  发表于 2-21 10:16:02 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    漫长的等待升级手机系统吧哎
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-21 19:53:47 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,若您尝试晴天在5楼方案无效,建议您可以尝试以下操作:
    1、退出荣耀电脑管家,重启计算机及电脑管家。
    2、建议您右键点击桌面的Windows图标,选择Windows PowerShell (管理员)/Windows终端(管理员)输入netsh winsock reset,按Enter后,根据提示重启计算机后再次尝试是否成功连接。
    3、建议您右键点击桌面的Windows图标-设备管理器,选择蓝牙-英特尔无线Bluetooth,右键选择卸载设备(AMD平台的计算机用的蓝牙驱动是Realtek Bluetooth Adapter)后前往荣耀官网下载对应型号蓝牙驱动。
    4、建议您打开电脑控制面板-卸载程序,选中电脑管家(若有重要数据,建议您备份好重要数据再卸载),右键点击卸载,然后重启计算机,在官网下载最新电脑管家版本。
    5、手机设置-应用-应用管理-右上角-显示系统程序-荣耀分享-存储-清除缓存,然后重启手机和电脑设备再次尝试连接。

评论

你这几种方法我也都试了,都是链接失败  发表于 2-21 23:22:32  山东
    HONOR2210207610779  LV4  发表于 2-21 23:24:27 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    一直是等待电脑确认,然后就没反应了,显示链接失败 彻底服了!多屏协同被补丁包升级废了!
    HONOR2209061641746  LV6  发表于 2-22 16:49:21 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    最终还是要等待升级手机系统,希望下一个版本解决,请转告开发组关注一下多屏协同的问题,毕竟很多人使用内网的时候无法用连接到windows,但可以使用多屏协同的!请重视,请重视,请重视!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China