首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5PRO拨打电话问题
    #荣耀众测#

荣耀magic5PRO拨打电话问题

[复制帖子标题和链接]

秋前夏来见  LV4  发表于 2024-2-20 12:41:57 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我从去年三月买手机到现在一直存在这个问题,拨打电话,要打很多次才能拨通,这期间我还以为是我的电话卡问题,还去从新办了一张电话卡,现在还是一样的问题
    评论6
    Qiezili  LV7  发表于 2-20 13:36:15 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    你中奖了

评论

HONOR2306247912450  LV6  发表于 2-20 14:30:25 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是反应很慢有的时候直接呼出去,有的时候需要等个六七秒才能呼通
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-20 14:35:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,辛苦您尝试进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原后查看是否能够恢复正常。
    提示:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-20 17:28:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306247912450
    层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,请问呼出慢的情况是所有人都会出现吗,微信或其他通话情况有没有出现。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-26 10:05:20 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306247912450
    您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于长时间未得到您的回复,无法确认具体情况,若是您的问题没有解决,您随时可以联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China