首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 感觉x30好卡啊,微信抖音啥的动不动就卡死
    #荣耀众测#

感觉x30好卡啊,微信抖音啥的动不动就卡死

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝271875977  LV2  发表于 2024-2-20 00:20:11 山东 来自:荣耀X30
    评论7
    爱两 版主  发表于 2-20 07:00:16 安徽 来自:荣耀Play4
    内存是否充足?清除缓存试试
    如漫清丽  LV8  发表于 2-20 09:52:58 辽宁 来自:荣耀X40i
    不知道以后X40i系统会不会卡?不过我内存才用25%

评论

肯定会卡,低端处理器  发表于 2-20 14:58:52  安徽
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-20 13:33:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,针对您反馈微信抖音卡死,请问您应用出现无响应吗?若是,建议您可以尝试一下操作:
    1、进入手机设置-应用-应用管理,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2、可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本
    3、可能应用与HMS Core不兼容。请您打开设置-应用-应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新
    若您尝试无效或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    HONOR2204257000002  LV8  发表于 2-20 16:37:16 广东 来自:荣耀X30
    带不动抖音了,换机吧
    荣耀粉丝212704972  LV6  发表于 2-21 20:01:08 浙江 来自:荣耀X30
    我的也是的最近卡死了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-21 20:42:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR469277003 发表于 2024-2-21 20:01
    我的也是的最近卡死了

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您也是出现楼主同样的问题,建议您可以根据以上荣耀小达人丶晴天给出的方案进行排查,另外如涉及到升级版本,建议您升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China