首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于建议荣耀magic6应该升级体验
    #荣耀Magic6系列#

关于建议荣耀magic6应该升级体验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402189387151  LV4  发表于 2024-2-19 23:19:52 广东 来自:荣耀Magic6

第一关于应用模糊定位,之前我用的荣耀30有这个功能但是换了荣耀magic6有的应用居然不能用了。第二就是热点分享,之前用的手机热点分享都是可以扫码分享现在要手动输入密码我认为这比较麻烦。第三就是打断动画我把抖音退出来划屏幕居然抖音还有缩影在。这些需要不断改进官方。 @荣耀服务   @荣耀俱乐部   @荣耀版本升级
    评论15
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 2-19 23:53:56 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    帮顶

评论

荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2-20 00:05:42 属地未知 来自:PC-VOC

您好,感谢您的批评指正,很乐意聆听您的意见,草莓会将您提出的宝贵建议记录下来,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。

关于您反馈的打断动画的问题,请问您是应用内侧滑返回桌面,同时快速滑动桌面页,会有图标先滞留然后消失吗?若是,感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

我从微信的开票信息截屏,放在收藏夹里面,然后想发给京东的客服,从收藏夹里选中后,无法拖放到客服的对话框里面,还是得从系统相册翻找。这一场景能否有改进的空间?  发表于 2-20 10:14:50  北京
    导航的时候能不能自动识别旋转屏幕,不用去打开旋转屏幕开关?  发表于 2-20 10:15:14  北京
    我问悠悠,今天限行尾号是多少,悠悠说,不知道你在哪儿,每个地方限行政策不一样。 我接着说,我在北京,悠悠说,北京是个历史文化名称,blabla。。。 悠悠没法知道自己的地理位置? 悠悠没有大模型支撑?  发表于 2-20 10:15:30  北京
    夜听细雨淼淼  LV6  发表于 2-20 00:37:30 广东 来自:荣耀Magic V2
    希戴德波波夫  LV3  发表于 2-20 10:14:35 北京 来自:浏览器
    我从微信的开票信息截屏,放在收藏夹里面,然后想发给京东的客服,从收藏夹里选中后,无法拖放到客服的对话框里面,还是得从系统相册翻找。这一场景能否有改进的空间?
    hi耀遥领先  LV6  发表于 2-20 10:18:44 浙江 来自:浏览器
    国产机 实用又顺手还稳定的还得是华子
    HONOR2402189387151  LV4  发表于 2-20 16:58:54 中国 来自:荣耀Magic6
    这就是不能模糊定位,我们公司是可以回家打卡的但是家里打卡需要模糊定位,可惜荣耀不支持,希望官方好好优化下@荣耀俱乐部 @荣耀版本升级 @荣耀服务 关于建议荣耀magic6应该升级体验
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China