首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 兄弟们,你们的电池耐用吗?
    #荣耀Magic6系列#

兄弟们,你们的电池耐用吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401285561538  LV6  发表于 2024-2-19 19:11:18 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    电池不耐用,兄弟们你们的电池耐用吗?目前8.0.115版本,一个小补丁没有打 兄弟们,你们的电池耐用吗?
    评论6
    髒靉2022  LV9  发表于 2-19 19:12:44 四川 来自:荣耀Magic6
    一半以上的时间打王者
    王者空闲或者复活的时候刷抖音 兄弟们,你们的电池耐用吗?
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-19 19:20:10 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    一天两充电了
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-19 20:17:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    请问您是什么使用场景出现电池不耐用的情况呢?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    手机电池不耐用请尝试如下操作:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 2-19 20:18:04 吉林 来自:荣耀Magic6
    不如一开始的版本耐用,希望之后能优化一下吧。
    HONOR2402167022254  LV3  发表于 2-19 20:25:00 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    95出门一直抖音 没玩游戏 感觉还行 挺耐用的 听说要重新下软件 我都重新下载的 就搬了图片和通讯录 兄弟们,你们的电池耐用吗?
    慕荣宗 摄影达人  发表于 2-19 20:26:55 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    感觉还行,出厂版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China