首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6主页下拉为什么没有其他软件推送消息?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6主页下拉为什么没有其他软件推送消息?

[复制帖子标题和链接]

赵跑跑123  LV4  发表于 2024-2-19 07:34:24 陕西 来自:荣耀Magic6
    真诚提问,不懂就问,请教一下大家,我的的荣耀Magic6为什么主页下拉之后没有其他第三方软件的热点消息推送呢?比如今日头条啊,抖音,知乎,懂车帝之类的软件,之前用的小米手机,会根据你的喜好明天下拉都会推送好多消息,看起来也很方便,之前的手机也没有任何设置,就自动推送了。这个荣耀magic6手机是要在哪去设置吗?希望懂得小伙伴给我指点一下,谢谢啦! 荣耀magic6主页下拉为什么没有其他软件推送消息?
    评论19
    新机小白问题多  LV6  发表于 2-19 07:43:38 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有这个问题,第三方APP推送都打开了,但就是不推送,只有打开APP后才会有推送,无法实现后台自动推送

评论

希望官方回答一下,解决一下这个问题  发表于 2-19 07:44:49  陕西
    这个问题很重要  发表于 2-19 07:44:55  陕西
    要看一下信息通知里有没有开启这些APP的推送开关  发表于 2-19 08:05:30  越南
    HONOR924290402  LV6  发表于 2-19 07:47:30 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    我有啊 荣耀magic6主页下拉为什么没有其他软件推送消息?

评论

你是怎么设置了嘛,我的木有的  发表于 2-19 07:48:56  陕西
    ylkxc  LV10  发表于 2-19 08:26:22 江西 来自:浏览器
    看看

评论

嗯?  发表于 2-19 08:41:28  陕西
    ylkxc  LV10  发表于 2-19 08:27:05 江西 来自:浏览器
    看看
    小鹿同学啊  LV6  发表于 2-19 09:13:45 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的有,我都想关掉

评论

我想要推送  发表于 2-19 09:36:41  陕西
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-19 10:03:56 属地未知 来自:PC-VOC
    新机小白问题多 发表于 2024-2-19 07:43
    我也有这个问题,第三方APP推送都打开了,但就是不推送,只有打开APP后才会有推送,无法实现后台自动推送

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的消息不推送的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您开启应用内消息提醒,部分应用需要在应用内设置消息提醒。以微信为例,进入微信,点击我 > 设置 > 新消息提醒,打开接收新消息通知。
    2.辛苦您允许应用自启动以及后台运行,进入系统管家>启动管理(应用启动管理),关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00685514/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-19 17:02:28 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、检查更新
    可能是旧版本应用不兼容最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    部分应用适配可能对系统的版本有要求,建议您检查更新手机系统版本:进入设置,搜索软件更新,点击检查更新,如果有新版本请您及时升级到最新版本。
    2、开启第三方应用后台运行权限
    可能是应用无法后台运行或者清理后台的时候清理了该应用,导致收不到消息。
    (1)允许应用自启动以及后台运行
    进入系统管家>启动管理(应用启动管理),关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。
    (2)在多任务界面加锁
    进入多任务界面,选择该应用,下滑应用,当应用右上角显示小锁图标,说明该应用已经加锁,再次下滑,则解锁。

评论

系统管家里面木有启动管理这个选项啊  发表于 2-19 17:08:11  陕西
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-19 17:02:38 湖南 来自:浏览器

如果上述方法无效,辛苦您尝试链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00685514/中的方法。
    温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
    如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-20 17:06:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,这边柒月尝试使用样机进行操作,请问您在系统管家里有没有看到应用工具箱?如果有,请您尝试点击一下,查看能否找到应用启动管理。

评论

看到了谢谢  发表于 2-20 17:23:15  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China