首页»版块 兴趣街区 爱摄影 能看出来哪个是荣耀阅读吗?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

能看出来哪个是荣耀阅读吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210256065114  LV4  发表于 2024-2-19 00:02:22 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    能看出来哪个是荣耀阅读吗? 能看出来哪个是荣耀阅读吗? 能看出来哪个是荣耀阅读吗? 别人都不惜的用的套路 你就别整了 好吗? 广告做的挺成功的 晚上看小说 手机调到最暗了  下面广告也是最显眼的 我就看两个章节  下面那广告给我整的挺烦   就俩字 刺眼  点了差 一会还出现     
    评论5
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2-19 18:37:10 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,实在是非常抱歉给您带来困扰了。为了提供更优质服务,荣耀阅读引入了更多优质内容,同时会有少量广告,如给您带来不便,敬请谅解。如不感兴趣,您可点击广告右上角广告×,即可暂时屏蔽。
    如果您后续有任何需要,您可以随时联系菠萝。
    HONOR2210256065114  LV4  发表于 2-19 22:55:24 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    为啥别的软件都能去广告  这到好 广告去不掉   咱就说这是荣耀自己的应用啊    你说的右上角点X  我点了 翻几页又出来了   本来是想卸载别的软件用手机自带的看书    你给上面提提建议呗  
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2-20 23:30:23 湖南 来自:浏览器
    菠萝了解您的情况了。您的需求菠萝已经如实记录下来了,非常感谢您的宝贵建议,希望之后能给您带来更好的体验。后续您有任何问题也可以随时联系菠萝。

HONOR2210256065114  LV4  发表于 2-21 20:27:15 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    无所谓 不适应的话 我会卸载的    建议有啥用 挡人财路 对吧

评论

实在是非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的问题菠萝已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2-22 17:11:46  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China