首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 10倍变焦拍照急需提升
    #荣耀Magic6系列#

10倍变焦拍照急需提升

[复制帖子标题和链接]

cloudflash  LV7  发表于 2024-2-18 19:01:44 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    Magic6 Pro拍照10倍变焦(系统版本号见附图),实际画面和发布会宣传效果严重不一致,近景不清晰,远景涂抹尤其严重(第二张),远不如Magic3至臻相应效果,已经迭代三四代了,实在不应该吧,希望及时优化提升。

示例如附图,请阅处。

10倍变焦拍照急需提升 10倍变焦拍照急需提升 10倍变焦拍照急需提升
    评论9
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2-18 19:07:05 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    说是2月下旬版本优化长焦,等等看吧
    龙行万里  LV9  发表于 2-18 19:15:26 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不挺好的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-18 20:12:43 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是手机在进行拍照时,将变焦放大至10X及以上倍率,对近距离的物体进行拍照,手机无法进行对焦吗?若是,当您将变焦倍数调整到10X时,相机会自动调整摄像头组合,满足您当前的拍摄体验,此时相机的焦距较远,拍摄近距离物品时就会出现无法对焦的情况。

感谢您的反馈,建议您根据拍摄距离,调整变焦倍数拍摄到清晰的照片,当您使用10X及以上变焦时,建议您稍微拉远拍摄距离(大于1.7m)。

请问是相机变焦或放大拍摄时画面清晰度差、模糊吗?若是,很抱歉影响到您的使用体验,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。

为了获得更好的成像效果,请您在拍摄过程中请持稳手机,保证后摄像头玻璃位置清洁,并使用默认变焦倍数拍照,若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    cloudflash  LV7  发表于 2-18 21:30:14 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    这些好像都是像大模型回答那样千篇一律的原则性套话吧,你们稍微看下照片场景及放大看下第二张照片原图细节,就能理解贴中所反映的问题。高倍长焦相机和Magic3至臻都用过多年了,10倍变焦时没这样严重的问题,就是请设计开发的大佬们费心思看看怎样从算法入手(苹果也就2倍光学变焦吧),或者对比下同行的大变焦效果,或者告诉我们发布会上的大变焦清晰图像咋鹰眼摄影拍出来的也行啊。谢谢。
    HONOR2402054920788  LV4  发表于 2-18 22:44:00 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    的确是这样,只能在 5 倍上用还将就。
    名字是啥好吃吗  LV8  发表于 2-19 09:53:30 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    合适玉渊潭还是奥森
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-22 00:10:41 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。

评论

已经私信回复,并将119版本相类似的状况附图及问题标注进行了反馈,希望能帮助改进,谢谢  发表于 2-26 22:04:04  北京
    好的楼主  发表于 2-27 21:40:38  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China