首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3升级8.0系统后耗电很快
    #聊聊8.0 升级初体验#

Magic3升级8.0系统后耗电很快

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309264161904  LV3  发表于 2-21 14:34:46 辽宁 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我不知道你们有没有和我同样的问题出现,就是音质的下降。原先放歌曲60%的音量,那感觉,音质妥妥的小音箱,来电铃声也很饱满厚实,升级后音质真的差强人意(什么设置都没变),升级前后完全两个级别。且yoyo反应迟钝,说话声音也没有原先的好。主界面天气插件可透明也没了。原先有的一些比较好用的功能完全没得到延续和拓展,反而再**。电池耗电也有所增加。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-21 18:28:11 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309264161904 您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的问题,您可以尝试以下方式进行尝试。
    1.如您想要使用透明样式,可单独添加天气卡片小组件在桌面双指捏合>桌面卡片>经典小工具>天气,或在桌面长按YOYO建议卡片集,在编辑默认样式>默认样式中选择天气时钟透明样式
    2.您是指YOYO唤醒不灵敏吗?您可进入设置,搜索进入应用管理,找到智慧语音,点击存储 > 删除数据,删除数据后,重新在安静的环境录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒。(删除智慧语音数据会删除语音唤醒中除自定义声音之外的所有设置信息。
    3.对于您反馈的音质问题,请问您使用所有应用或功能时都会出现吗?
    4.由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。

评论

感谢您的帮助。但3的外放音质问题依然存在,手机设置不变的情况下,不管是连接车辆的音响还是家里的bose音响,(蓝牙和aux全试过)音色均下降。如音乐软件有问题,那么手机相册里的视频是否会受影响?且经测试后,放出的效果依然不及以前的效果(有可能我的听觉对音域比较敏感,且比较喜欢听音乐)。今日我也致电售后,希望可以降回以前版本,因音质真的差异很大,或者改进下该版本的音质部分,哪怕恢复到7系统的级别就行。  发表于 2-21 19:56:30  辽宁
    HONOR2309264161904  LV3  发表于 2-21 19:56:04 辽宁 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    感谢您的帮助。但3的外放音质问题依然存在,手机设置不变的情况下,不管是连接车辆的音响还是家里的bose音响,(蓝牙和aux全试过)音色均下降。如音乐软件有问题,那么手机相册里的视频是否会受影响?且经测试后,放出的效果依然不及以前的效果(有可能我的听觉对音域比较敏感,且比较喜欢听音乐)。今日我也致电售后,希望可以降回以前版本,因音质真的差异很大,或者改进下该版本的音质部分,哪怕恢复到7系统的级别就行。

评论

您好,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。 若您需要进行版本回退,您可以前往服务门店寻求帮助 温馨提示:如您需要版本回退,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。  发表于 2-24 20:19:04  湖南
    HONOR2109227887150  LV4  发表于 3-19 12:34:08 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的也是耗电很快,17号我升级了,看介绍说更省电,可现这两天半天这没电了,晕死了,而且我的前两个多月因为屏幕摔了,去售后换了屏还是换的新电池,没更新用一天没问题,现在半天就剩30了,也正常使用

评论

也是看到升级说更省电流畅,实际确实差强人意,用了快一个礼拜,我不玩游戏续航感觉不行,电池效率99,我开了高刷,要不感觉卡卡的。  发表于 3-19 12:51:20  广东
    HONOR2210226045451  LV5  发表于 3-19 12:52:04 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这是我的,续航怎么样,电池效率99 Magic3升级8.0系统后耗电很快
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3-19 15:48:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109227887150 发表于 2024-3-19 12:34
    我的也是耗电很快,17号我升级了,看介绍说更省电,可现这两天半天这没电了,晕死了,而且我的前两个多月因 ...

层主您好,设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。

建议您观察几天看看,后续有任何问题您可以随时联系我。
    HONOR2202176063264  LV4  发表于 4-18 01:46:55 海南 来自:荣耀 Magic3 5G
    我也升级了,发烫越发严重,耗电特别快,什么破系统啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China