首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 前几日大年三十泰山祈福佳能ixus510hs拍照对比magic6pro
    #荣耀Magic6系列#

前几日大年三十泰山祈福佳能ixus510hs拍照对比magic6pro

[复制帖子标题和链接]

我喜欢你呀  LV7  发表于 2024-2-18 00:16:25 山东 来自:浏览器
    这次这些照片全是佳能卡片机拍摄的,magic6pro拍摄的相同角度相同位置的照片在以前的贴子,感兴趣的可以看看,对比就得知现在的国产传感器是什么水平了 前几日大年三十泰山祈福佳能ixus510hs拍照对比magic6pro
    前几日大年三十泰山祈福佳能ixus510hs拍照对比magic6pro

评论9
    看天客 版主  发表于 2-18 06:52:46 山东 来自:浏览器
    你的镜头都脏

评论

有没有可能大年三十泰山附近有雾霾?  发表于 2-18 08:50:27  山东
    壹起精彩  LV8  发表于 2-18 07:01:57 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
    春风又走十里  LV9  发表于 2-18 07:40:31 辽宁 来自:荣耀Magic6
    擦擦镜头吧

评论

那晚泰山附近大雾啊  发表于 2-18 08:50:09  山东
    怪不得雾蒙蒙的  发表于 2-18 09:13:10  辽宁
    我喜欢你呀  LV7  发表于 2-18 08:54:32 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    那晚雾霾很大,放烟花的多想,佳能卡片机很接近人眼看到的,路灯的感觉最接近人眼
    龙行万里  LV9  发表于 2-18 10:45:13 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    放一块同一时间对比比较好
    我喜欢你呀  LV7  发表于 2-18 11:23:46 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我不靠网络挣钱,所以懒得P图
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China