首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5超大广角怎么打开?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

magic5超大广角怎么打开?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401071421746  LV7  发表于 2024-2-17 07:41:41 河南 来自:荣耀Magic5
    刚开始照相的时候屏幕上右上角出现一个长方形的图标,显示超大广角 点一下就行了。后来就没有图标了,谁知道怎样打开使用
    评论13
    S3000  LV7  发表于 2-17 09:16:26 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    打开AI摄影之后自动触发的吧,就跟超级微距一样

评论

是的  发表于 2-17 11:08:51  河南
    哦what  LV7  发表于 2-17 11:08:17 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    那不就是超广角吗?
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-17 11:11:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新年快乐,请问您现在系统是哪个版本的呢?若您是8.0的系统,晴天核实到全新的MagicOS 7.X系统和MagicOS 8.0系统对相机界面进行了优化,变焦条移动到预览框底部,广角修改为画幅倍增,不再显示“广角”、“超广角”。
    建议您可以手动滑动底部变焦条调节变焦(相机变焦方式为向左滑动-变焦倍数变大,向右滑动-变焦倍数变小,当小于1X时进入广角模式),或在屏幕上张开/捏合手机调节变焦,具体以实际机型显示为准。

评论

8.0系统  发表于 2-17 11:16:18  中国
    为啥我的相机没有变焦条呀  发表于 2-17 12:00:26  四川
    您好,新春快乐。请问您是哪款设备呢?目前系统版本是多少呢?您可以尝试在屏幕上双指开合,调节焦距。  发表于 2-17 14:02:18  属地未知
    宴十二  LV6  发表于 2-17 11:45:29 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-18 18:49:21 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,若您是8.0的系统,建议您可以参考晴天在地板楼的答复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China