首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 打车定位,“我的位置闪烁”
    #荣耀Magic6系列#

打车定位,“我的位置闪烁”

[复制帖子标题和链接]

ZhouZiMing  LV4  发表于 2024-2-16 23:11:36 上海 来自:荣耀Magic6
    评论11
    小金龙  LV8  发表于 2-16 23:20:05 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    它想活跃下,引起你的关注,在乎它
    火狼5656  LV9  发表于 2-16 23:26:29 河北 来自:荣耀Magic6
    荣耀的专利,虚拟/模糊定位
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-16 23:34:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新春快乐,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈使用高德地图我的位置闪烁问题,您这边是突然出现的吗,在其他打车软件是否存在这样的问题呢,若是突然出现建议您重新启动一下尝试是否恢复,希望能帮助到您。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    HONOR765582235  LV5  发表于 2-17 03:48:59 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我昨天导航也是,定位不准确
    我是你英俊潇洒的涛哥  LV9  发表于 2-17 10:00:56 山东 来自:荣耀Magic6
    自带迷惑属性
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-17 11:17:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR765582235 发表于 2024-2-17 03:48
    我昨天导航也是,定位不准确

层主新春快乐,针对您手机导航不准的情况,抱歉给您带来了不便,请问您的手机是否有使用金属或磁性材料的手机套呢?金属或磁性材料,会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响信号的接收。如果您使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后重新进行定位。
    更多方法您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00423245/
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    如果未能解决您的问题,您可以随时联系秋月。
    HONOR765582235  LV5  发表于 2-17 17:23:03 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么都是原厂的

评论

您好,请问尝试秋月的方案后是否有得到改善呢?  发表于 2-20 09:02:16  湖南
    没有改善  发表于 2-23 07:54:23  内蒙古
    您好,关于您反馈的此情况,为了更好的跟进您的问题,秋月已经回复您私信了,请您查看一下。  发表于 2-23 09:17:27  湖南
    HONOR2402073621771  LV3  发表于 2-17 17:31:14 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    重置一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China