首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6 导航定位问题
    #荣耀Magic6系列#

magic6 导航定位问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202138933243  LV6  发表于 2024-2-16 22:55:48 江苏 来自:荣耀Magic6
    今天在上海高架上,开着高德导航一会给我定位到下面,一会定位高架上,本来就是人生地不熟的地方,弄得我都不知道怎么走了
    评论14
    小金龙  LV8  发表于 2-16 23:02:06 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    多反馈反馈吧,一样的

评论

之前鸿蒙系统没有这个问题,这是magic6第一次导航就出现这个问题  发表于 2-16 23:06:26  江苏
    你觉得在细节上荣耀和华为比的过吗  发表于 2-16 23:08:37  浙江
    荣耀一直都有这个问题  发表于 2-16 23:09:51  辽宁
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-16 23:20:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐。出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.请确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。
    2.请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-16 23:21:22 湖南 来自:浏览器

若以上方法仍未能解决您的问题,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,卸载重装、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    悠崽嘤嘤嘤  LV8  发表于 2-17 00:05:10 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我是想发荣耀手机,习惯就好的,但是”荣耀手机,习惯就好”这句话会被警告散布谣言虚假信息
    藏着风  LV7  发表于 2-17 09:17:19 湖南 来自:荣耀Magic6
    我有时候开启导航时,计算路线很慢,感觉像断流一样
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-17 09:53:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401188766750 发表于 2024-2-17 09:17
    我有时候开启导航时,计算路线很慢,感觉像断流一样

您好,春节快乐,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,晏海看到您当前的问题已经有小达人在跟进了,辛苦您查看一下
    HONO20240126  LV3  发表于 2-20 18:26:28 山东 来自:荣耀Magic6
    我的gps也是有问题

评论

GPS有问题很烦  发表于 2-21 16:00:37  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China