首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 亲们!谁能告诉我
    #荣耀钱包折叠屏#

亲们!谁能告诉我

[复制帖子标题和链接]

航天军军  LV3  发表于 2024-2-13 23:22:11 江苏 来自:荣耀V Purse
    这款手机没有双击熄屏吗
    评论10
    HONOR2312208061893  LV5  发表于 2-14 00:05:21 北京 来自:荣耀V Purse
    我在桌面添加了锁屏,荣耀双击是呼叫yoyo

评论

我添加了锁屏,但每次解锁都让我输密码  发表于 2-14 00:08:16  江苏
    拂堤杨柳 版主  发表于 2-14 07:15:09 河南 来自:荣耀V20
    可使用自带的一键锁屏小工具熄屏,桌面双指捏合屏幕,点击桌面卡片,上滑屏幕点击最下方经典小工具。找到一键锁屏小工具添加到桌面。

评论

双击锁屏有么  发表于 2-14 07:35:47  广东
    没有的。  发表于 2-14 08:00:09  河南
    再生的叶子  LV9  发表于 2-14 08:47:13 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    系统自带的一键锁屏不用输密码的,楼主是不是安装了第三方的一键锁屏?

评论

现在用了系统自带的一键锁屏,就没问题了  发表于 2-14 10:55:40  江苏
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-14 11:00:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新春快乐,您可以使用一键锁屏进行息屏,很抱歉给您带来不好的体验,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    小摩尔 版主  发表于 2-14 14:55:32 河南 来自:荣耀V Purse
    荣耀手机都没有双击锁屏,只有一键锁屏
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 2-14 15:13:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402131514975 新年快乐,关于您所说的问题,非常抱歉给您带来不好的体验了,由于Android系统的数据加密及保护机制,部分场景下必须通过锁屏密码来解锁屏幕,请问有存在是否因为以下场景出现经常要输入密码呢?
    手机使用中未重启过,一直仅使用指纹、人脸或骨声纹解锁,3天后必须输入一次锁屏密码解锁。
    手机使用中未重启过,一直仅使用2D人脸解锁,12小时后必须输入一次锁屏密码解锁。
    人脸解锁时连续使用错误人脸5次。
    更多排查详见:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00449124/
    通过排查若您不是这些场景,若该问题还是会反复出现,还请您及时反馈给我们
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China