首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 饿了么灵动岛
    #荣耀Magic6系列#

饿了么灵动岛

[复制帖子标题和链接]

体重标准且健康的财神爷新晋宠儿  LV4  发表于 2024-2-11 19:37:38 河南 来自:荣耀Magic6
    饿了么不显示配送进度,美团也没有
    请问是需要怎么设置吗?
    还有YOYO建议怎么添加卡片?目前只有2张
    评论11
    我会尽我所能  LV6  发表于 2-11 19:41:37 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也没有显示

评论

同样,有些人有,有些人没有,估计得后面优化吧  发表于 2-11 21:00:28  广西
    LGmagic6pro  LV8  发表于 2-11 20:05:25 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有
    吃菠菜的人  LV6  发表于 2-11 20:10:23 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    真的吗?那灵动个啥
    JosephZhouP  LV7  发表于 2-11 20:24:05 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的有灵动岛鸭~
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2-11 20:38:54 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,新春快乐,遇到这个情况确实给您带来不便了,米浴为您核实到饿了么的问题已经有小达人回复您了,辛苦您查看一下。
    关于您咨询的添加卡片的问题,请问您指的是否是卡片堆叠呢,
    拖动卡片至其他同尺寸卡片,卡片堆叠形成堆叠卡片集,最多支持堆叠10张卡片。拖动卡片至同尺寸堆叠卡片集,堆叠卡片集自动展开,可选择当前卡片的顺序。你还可以进行如下操作:
    • 切换卡片:上滑或下滑已堆叠卡片,可切换查看所有卡片。
    • 查看卡片:点击卡片,查看该卡片详情。
    • 展开卡片:向上或向下长滑可展开全部卡片。
    • 移除卡片:长按卡片后选择移除此卡片。
    • 移除卡片集:长按堆叠卡片后选择移除卡片集。

评论

我的也没有  发表于 2-20 13:32:29  陕西
    您好,请问您指的是饿了么没有还是卡片堆叠呢。  发表于 2-20 17:09:36  湖南
    目前只发现饿了么没有灵动岛  发表于 2-21 10:29:15  陕西
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2-21 16:28:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401289191783 您好,关于灵动胶囊不展示的问题,米浴有为您查看到相关方法,您可以参考一下:
    1设备版本是否升级到MagicOS8.0.0.115版本。
    2请确认饿了么外卖APP是否升级到11.7.38及之后的版本。
    3检查设置
    设置>隐私>其他隐私设置>广告与隐私,“限制广告跟踪”设置关闭;
    设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,开关打开。
    辛苦您按照以上方法操作,若是还是无法解决您的问题,请您及时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China