首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀majic6Pro首发评价
    #荣耀Magic6系列#

荣耀majic6Pro首发评价

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303127800301  LV6  发表于 2024-2-11 09:41:04 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

作为一名荣耀Magic 6 Pro首发入手的用户,我想分享一下我的真实体验。这款旗舰手机给我的感受如下:
    屏幕体验: 我觉得一款手机好不好屏幕非常重要。荣耀majic6pro屏幕并没有宣传中的那么好,有些方面不尽人意,都这个价格了还没上2K屏着实可惜。我注意到荣耀Magic 6 Pro的屏幕在PWM调光护眼方面有所提升,但我对屏闪不太敏感,要想不伤眼睛最好不要长时间玩手机,更不要在暗光环境下玩手机。相较于前一代5pro亮度方面有所提升,但在日常使用中,我并没有特别明显的感觉。改善了屏幕边缘发绿的问题,但在日常使用中还是会降亮度。而且感觉分辨率和清晰度有所下降。
    摄像头性能: 虽然摄像头的外观令人满意,但我尚未充分体验其功能。作为一个不经常拍照的用户,摄像头对我来说就是个扫码器,摄像头参数看起来不错,但我还需要更多的体验来评判其实际表现。
    扬声器和骨传导听筒: 我对荣耀Magic 6 Pro采用的对称式扬声器和骨传导听筒的设计表示赞赏。对称式双扬声器在外放式能感觉到声音很均匀,不会一边大一边小。骨传导听筒在前一代就有了不过没有宣传,在实际使用中,即使在嘈杂的环境中,声音依然清晰,亲测在90多分贝的生产车间打电话完全没问题。
    震动马达表现: 虽然相较于前一代产品有所改进,但荣耀Magic 6 Pro的震动马达表现仍然不够出色。我觉得它有些类似于转子马达,与他的售价不太符合。
    系统体验: 荣耀Magic 6 Pro的系统使用起来非常顺畅,但我并没有明显感受到宣传的AI大模型带来的差异。至于AI剪视频和写小作文,也只适合作为娱乐用途。
    续航能力: 相较于上一代产品,荣耀Magic 6 Pro的续航能力有所改善。在我的日常使用中,满电状态下玩原神游戏约四个小时,剩余电量约为20%。在正常使用情况下,上班偶尔刷刷短视频,和同事沟通,甚至可以两天一充,
    3D人脸识别功能和卫星通讯: 尽3D人脸识别非常好用,屏幕还没有点亮就已经解锁完成了,我甚至怀疑有没有锁屏,在遮挡摄像头后显示屏幕锁定。人脸支付特别好用,瞥一眼就能完成支付。可能就是因为3D人脸好用才采用的短焦指纹方案,在一些不支持3D人脸的APP中指纹用起来由于位置比较靠下的原因很难受。卫星通讯功能有的一吹,我没有开通卫星通讯所以体验不了,希望这个功能永远用不到。
    购买建议: 虽然荣耀Magic 6 Pro的价格偏高,但它解决了日常生活中的一些痛点,并提供了一些实用的功能,如骨传导听筒和大电池以及3D人脸识别等。但是首发入手的我还是有点小后悔。售价偏高。建议等待降价后再购买。

荣耀majic6Pro首发评价 荣耀majic6Pro首发评价 荣耀majic6Pro首发评价
    评论7
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-11 09:46:17 广西 来自:荣耀Magic6
    还行,屏幕亮度绝对是大提升,全天熄屏显示+灵动胶囊,值了

评论

还有3D人脸  发表于 2-11 10:25:31  山东
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 2-11 09:47:04 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    说的挺全面了,不过我认为1.5k就可以了兼顾清晰度和续航,使用2k屏的续航都要差很多,首发价格确实贵了,降价好快,有点背刺首发用户,降价之后香爆了
    狂犬姬  禁止发言  发表于 2-11 10:04:26 江苏 来自:荣耀平板V7 Pro
    龙行万里  LV9  发表于 2-11 10:27:35 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你字多,跟你混
    HONOR2401023979399  LV6  发表于 2-11 11:16:00 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我怎么感觉你发的这些是机器写出来的,或者是从哪里复制粘贴来的

评论

我看过很多的评测视频,自己也对手机技术比较感兴趣,文案内容是自己写的体验也是自己的,写作水平不行,表达能力不太好,自己写了一些东西拿AI修改了一下  发表于 2-11 11:57:58  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China