首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 打游戏老是卡主一下是几个意思?
    #荣耀Magic6系列#

打游戏老是卡主一下是几个意思?

[复制帖子标题和链接]

魚丸粗麵  LV4  发表于 2024-2-10 18:35:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    华为m40p换过来荣耀m6p的.
    日常使用没什么问题.
    但是打游戏.同样的游戏同样的地方同样的网络.
    之前华为那部是处理器跟不上.打团可能偶尔会出现慢动作那种.也就是掉帧..
    现在荣耀不会出现这种慢动作..但是会出现卡住一下.一两秒钟.然后又好了.发生的次数还挺多.不像是断流.这是什么原因?手机app不多.算是比较少的那种人.512g还有366左右..后来啥的都清理了.系统也是最新的.性能模式一直也开着.这种卡住一两秒的之前华为也没试过啊
    评论11
    魚丸粗麵  LV4  发表于 2-10 18:39:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机不发热.网络也没问题.4g5gwifi都会出现.只是一个2d游戏游戏而已.同样的操作..华为偶尔出现慢动作我是能理解.可是荣耀m6p这么强的处理器为什么会卡住一两秒??
    人穷别志短  LV8  发表于 2-10 18:57:57 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这就是断网了

评论

就一两秒瞬间接上好了??.这种是断网啊?按道理接上网不应该要点时间吗?就比如我打团时候.往左边跑突然卡住一两秒.然后突然好了..我就跑到左边数了.  发表于 2-10 19:46:25  广东
    腾讯是这样的  发表于 2-10 19:56:04  江西
    我的不是腾讯游戏  发表于 2-10 20:16:35  广东
    好的名字  LV6  发表于 2-10 19:17:30 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是,昨晚打王者断流两次

评论

显示460,卡住两秒左右恢复  发表于 2-10 19:18:05  河北
    我是一两秒瞬间恢复的..这种有没有办法解决?  发表于 2-10 19:47:06  广东
    层主您好,新春快乐,出现了这样的问题,影响到了您的使用体验,很抱歉给您带来不便了。建议您将游戏加入游戏管家,并打开深度免打扰(在设置中搜索并进入游戏管家,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启)。 希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。  发表于 2-10 20:19:21  属地未知
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-10 19:58:22 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,春节快乐,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的游戏卡顿的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您打开系统管家,点击“应用启动管理”,将不需要的后台应用关闭,打开系统管家,选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。
    2.辛苦您添加游戏至应用助手,建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。祝您春节快乐。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2-10 20:21:40 湖南 来自:浏览器
    @好的名字    关于您出现的断流问题,请问是使用移动数据断流吗?若是,您可以尝试重置APN设置-移动网络-移动数据-接入点名称-右上角三个点-重置为默认设置)、还原网络设置设置-系统和更新-重置)后重启手机。
    PS:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China