首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 指纹解锁失败
    #荣耀Magic6系列#

指纹解锁失败

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402082805155  LV6  发表于 2024-2-10 12:54:26 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    请问大家指纹解锁失败时的振动怎么关闭啊
    评论4
    嘘嘘樂  LV7  发表于 2-10 12:57:13 广东 来自:荣耀Magic6
    关不了,我的普通版,指纹也很不灵敏,经常解锁失败
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2-10 14:57:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,春节快乐,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,指纹解锁失败时的振动不能关闭。
    关于您指纹解锁失败的情况辛苦您确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    建议您重启手机后尝试。
    若未改善或有其他疑问辛苦您评论联系妮妮。
    荣耀粉丝271612613  LV2  发表于 2-18 19:30:38 湖南 来自:荣耀90 GT
    能不能出个关闭误触振动的功能啊,解锁失败振动是真难受啊
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-18 20:14:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402171598149 发表于 2024-2-18 19:30
    能不能出个关闭误触振动的功能啊,解锁失败振动是真难受啊

层主您好,祝您新春快乐,看到您的问题百合立马赶来啦。
    针对您的需求百合已详细记录,工程师将充分考虑您的建议,是否采纳视具体情况而定。感谢您对荣耀的关注与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China